【ネタバレあり】どうか私より不幸でいて下さいのレビューと感想(6ページ目)
非常に不快
ここまで歪んだ妹の感情は理解不能。ストーリーもどんどん不愉快になっていく。読めば読むほどにフラストレーションが溜まります。
by マダムはちこ- 0
表紙?が写真みたいのでなんか見たことある人だったから読んでみたけど、不倫ぽいのは苦手かも?だから1話しかみれなかった
始め幸せ夫婦でいーなって思ったけど、最後がなぁ…男性やらかしちゃったby yu__- 0
もやもや
ホントにこんな女がいるのかなぁ…、と思うほど嫌気がさす内容でした。性格が悪過ぎて読むのをやめました。
by ゆゆたまる- 0
恐ろしいけどみてしまう
テレビ番組でこの作品を知り、妹の恐ろしい憎悪が満載の作品です。でも、いつも朗らかな姉の本質も垣間見え、人間の皆嫌な部分も見え、他人事じゃないような気持ちになります。2人とも前を向いて歩いていって欲しいなぁと思います。
by ふゆーゆ- 3
まだ途中だけど
なんで、こんなに姉に執着するのか謎!きれいで華があるならもっと別の生き方できるのに!姉もバカなのか?流産しても許せるなんて!
by かいみな- 1
あまりに浅い
話の展開があまりに浅い。
まともな社会人なら、こうはならないという展開が多すぎて辟易すると思う。
主人公があまりに薄っぺらくてデモデモダッテ。
そもそも姉を不幸にしたい妹の掘り下げも浅くて共感できない。
不倫されて、真剣に夫は向き合いたいって思ってるから私も…って、さすがにお花畑すぎて、白ける。by ぴぴんぴう- 0
あ
お姉さんの旦那さんを寝とる妹はすごくクズすぎまし。
お姉さんは最初の人と離れて良かったと思います。その後いい人と出会えたので…by KIHS- 0
しあわせな結婚生活を夢見た主人公の彼女。結婚一年経過して夫の浮気がはっかくしてしまった。しかし、本当の不幸を作り上げていたのは可愛がっていた妹だった。
by ナリミカ- 1
姉妹の関係
ここまで姉に執着するって怖いです。
姉の幸せを壊す為に起こす行動が、結局自分の幸せにはなってないような。
逆にお姉さんは優しすぎますよね。
まだ最後まで読んでないので結末が気になります。by おおばっち- 0
こわつ
妹怖すぎる💧姉のこと嫌いなのに姉のお下がりでいいんだね。男。笑私なら嫌いな女のお下がりなんか絶対にいやだけどね。気になるなー💧
by ゑり- 0