【ネタバレあり】同じ船に乗った間柄のレビューと感想(11ページ目)

5.0 劇的な出会い!訳ありのレイシーの劇的な出会いから、ひと癖ありそうな皇太子も最高にカッコイイ!これから二人がどういう展開になっていくのかとっても楽しみです。 by 紅つばき-

1 1

4.0 確かにコメントにもあるように続きが気になるけど、すぐ、何年前とか遡り戻ってきたら同じ場面のページ数が多すぎ by なみりんさん-

0 0

4.0 絵がとても綺麗です!
 皇太子の肉体美すごいでしょというくらい笑
 お尋ね者になってから、どうストーリーが展開していくのか楽しみです!by tーーーmo-

2 2

5.0 絵が綺麗。内容も面白い!最初の設定も変わってるな、とおもった。
 そして、主人公がなんでも「器用にこなす」人物かとおもいきや。
 完璧すぎるがゆえの「大失敗」
 おたずねもの、となってしまう。
 イキナリこんな展開というのも珍しいとおもう。
 男性キャラの描き方も魅力的でいいとおもう。ひきこまれる。by ロンソン-

2 2

4.0 タイトルタイトルの意味が分かったわ!そうゆうことだね。なんか異世界系なんだけど、転生じゃないし。変わった仕事? by mamari215-

0 0

3.0 レイシーか詐欺師集団の女性とは!演技も上手いし、度胸もあるし。王子の船に間違って乗ったとは出来すぎだけどね。 by ちちよよ-

0 0

5.0 いやはや、こんなにわくわくする話に出会えるとは!
 レイシーは清廉潔白でもなく、嘘もつくし、演技と詐欺で稼ぐすごい女性。
 乗り込む船を間違えて…さぁどうなる!?たのしみすぎる!by むすめふさほせ-

1 1

4.0 まだ。無料分しか読んでないですが、絵が美しく、ストーリーの展開が気になります!課金しようかどうするか、本気で悩んでます。 by みかんたまよ-

0 0

5.0 気になる!面白い!!無料分しか読んでいないのだけど、続きが気になります!課金しようか物凄く迷っています。この先のストーリー、知りたいなあ。。。 by たい焼きたろう-

0 0

2.0 これは?いろんなストーリーがミックスされているけどパズルのひとつひとつは見たことがあり。それをうまく組み合わせてるのかなぁ。新鮮味は皆無です。 by マダムはちこ-