【ネタバレあり】同じ船に乗った間柄のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公が…
カラーで絵も美しく異国情緒溢れる衣装などとても素敵です。でも登場人物はいくつの設定なんでしょうか。おそらくまだ若いと思うのですが、ちょっと顔が老けて見えるというか、どうしてもリトルマーメイドのアースラが人間になった時に見えてしまいます。色っぽくてとても綺麗なんですけどね。ヒーロー含め男性陣は褐色のお肌とお顔立ちがとてもあっていて素敵です。
by ギミギミ-
九死に一生を得ることができたのはいいけど、犬猿の仲である相手がヒロインの今の状況を知らないわけがないよね、、、
by Liella-
最高なんですが?!
ヒロインめっちゃ勇敢じゃん!て言う感想が最初に読んだとき思ったことです!
早く演技じゃなくて本当の気持ちでハリッド?に惚れちゃえ〜〜っと念じながら読んでいました笑
続きが早く読みたくなる!by ミニじゃないよ-
ヒロインの過去
まだまだ序盤の無料分しか読んでいませんが、ヒロインの過去やヒーローとの接点など明かされておらず謎もあり、今後の展開我楽しみです。
by フェネラ-
絵がすごい迫力ですき。
ストーリーは魔法の絡みが最近ありがちだけど
記憶を操作されて連れ去られたレーを
幼い頃に離れたハリッドが見つけた?やっと
2人は結ばれたのに、何かがしっくりこない
まだ、隠し事がわんさかありそう。今度は側室が現れてどうなってんの?by H&M-
レイシーは、幸せになれるのか?
レイシーとハリッドのこれからはどうなるのか?レイシーの命は保証されてるのか?ハリッドは、何を考えてるのか?花嫁になれとは?これからのストーリー展開が楽しみ。
by クンクン2-
面白いかな
だんだん面白くなってきました、ヒロインは過去を忘れているようですが、その過去に二人の関係に重要な鍵がありそうできになりますね
by クマ(´・(ェ)・`)-
綺麗
表紙の絵が綺麗すぎてみとれた。ヒロインは色々思い詰めているようだけど、ただたんにヒロインのことが好きな王様。
by じゃなかった-
かっこいい
新しい雰囲気の褐色イケメンだから白肌の美女ヒロインとの相性もいい。恋愛がとんとん拍子で進んでると思う。
by ぼしゃた-
楽しみなストーリー
アリアンナ帝国の皇太子、ハリオットがめちゃくちゃかっこいい!!不幸な生い立ちの興信所の役者だったレイが実は…な展開を期待してしまう。
by わおっち-