みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
前置きが長くて、話がなかなか見えてこない
ですが、ここからどうなる?!と読者の気を引くストーリーではあります。もう少し読み進めてもいいかなby Runrinrun- 0
カメリアが、カメリアとして生きていけるようになると良いなぁ。お兄さんのキーロンは、とってもいい人なのに、母は、どーしてあんなに意地悪なんだろう?
by こりおりお- 1
いつの時代も
権力のある女は怖いな、と思える話しです。女の子が男のフリをするには無理があるのにやっているところが凄い。よくある話なのに書き手によって違うので、是非読んで欲しい!
by もにの嫁- 0
いきなり
ためしよみで読み始めました。いきなりよみはじめてムキムキがでてきます。えがきれいでよみやすいですね。
by ちょわん虫- 0
かわいい
絵が綺麗で好きな作品です。
色んな人に翻弄される主人公が可愛くて、最後には幸せになってほしいなぁも思っています。by cathyholm- 0
複雑な環境、女が、男として、暮らす、とても、大変な生活を強いられ、母親の無事さえわからない。可愛そう。どうして、男を責めず、女を責めるのか?理解しがたあです。どうなることやら。
by 読書好きのりこ- 0
努力して頑張ってるからえらい
大人の身勝手で子どもの人生が変わっちゃう
かわいそうだけどそれでも頑張って背負って
必死に生きてるからいじらしい✊‼️by スマイル😊- 0
めっちゃ良い💜
大好きで毎週楽しみにしております!
今はもう二人はくっついてるんですけど、
気持ちはくっついてるけども
これからどうゆう風になっていくのか、もう楽しみすぎます!身分とかもあるし、なんかも楽しみすぎて毎週待ち遠しいです!絵も綺麗でストーリーも無駄なくサクサク進むしオススメです!by ショコランヌ- 0
おすすめ
絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。
展開も早く飽きさせません。
続きが気になるおすすめな作品です。by 。。。に- 0
キャラもストーリーも良い
主人公をはじめ、登場するキャラクター達がとても魅力的です。主人公は容姿ももちろん美しいのですが、それ以上に聡明さや性格で人を惹きつけるキャラなのが良いと思いました。途中から三角関係になっていくのですが、個人的にはお兄ちゃんの友達の王子様に頑張ってほしいと思いました…笑
by ASAGI- 0