みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が綺麗
まず、絵が綺麗です。ストーリーは珍しくもない男装しなければならない女性主人公の話です。話のストーリーの展開はそこまで早くないのですが、読み進めたいです。
by じーま、- 0
誰だった??
赤毛の女性は誰だったかな??イラスト的に悪そうな、、笑 よく分からない事件も起きてるし、お母さんも本物かな??
女の子ってもうばれてるんじゃない?ってドキドキするね。可愛いがってくれてるのがとてもわかるっ。からかうのもまた可愛いから。
by 改革- 0
かわいい
せっかくフルカラーでファンタジーがあってかわいいんだけど、ストーリーがんばって作っているからなかなかコンスタントになってほしい
by みくりさ- 0
この体格差は明らかだし、声でもわかるでしょ。って思いながら読んでます(笑)
お兄ちゃんは何で体、良くなったんでしょう!?by (>_<)くぅー- 0
女が男になるパターンが流行ってるのかと思いながら、他と並行して読み進めてます。恋が実る方が面白いのかどうか難しい。
by べこにゃん- 0
主人公が
男装し侯爵家の次男として
無理やり育てられた環境が
かわいそうですが
お兄ちゃん、友達、皇子
みんないいひとです
どうなるか気になりますby ねこはいかぶり- 0
面白いです
男装をしてもこの可愛さ…
もう、半端ないです!
とても読みやすく、ストーリーもいいので是非見てみてください。by 氷の世界15- 0
なんとな〜く読んだだけなのに。
気づけば無料分がチャージされるのを楽しみに待っている自分がいます。可愛らしい主人公と、少し横柄な態度と優しさをちらつかせるお相手のやり取りがもどかしくもきゅーんとなります。
by はいか0098- 0
ずっと苦労していても母親と居たいよね
貧しくてもお母さんと一緒に居て安心してたのに引き離されて。辛いのにお兄さんの為に我慢してるのが健気。でも女の子なのに男の子のフリするのも大変よね。コレから恋愛の話も出てくるしどうなるのかな?
by わきゃきゃ- 0