みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
完結まだなのね…。
毎日更新される無料分からめちゃくちゃハマって読んでました。
すごく好きです。
1話目にカメリアがカメリオンとなる話があり後々クロードとくっつくとかわかってるのに、話の途中でもしかしたらイオンと⁈とかまで考え気になったりして。クロードもイオンも両方かっこいいからどっちと一緒になっても嬉しい!
ちなみに無料分が終わったくらいからキュンの連続で課金し続けます!
完結と思い読んでたらまだ続きがあるようで…早くカメリアが女性とみんなに知らせ、悪い母上と縁が切れ、クロードと幸せになる結末を楽しみにしています!by とままん7- 0
男装して誤魔化せるのは、子どものうちですよね。
成人すれば、ちょっと無理すぎますよね。
ヒロインは、母親を見つけたら、どうするのでしょう。by わかばまぁく- 0
ヤバい
無料チャージで66話まで読んだけど、これからってところで有料になるんだなぁ…。
続きが気になってヤバいパターンだわ。by きよかんかん- 0
66話まで
66話まで読みました。まずイラストがとても美しく、カメリアはじめ主要男性陣も全てが麗しい!公爵にばれたこの後が楽しみ!
by Ericoco- 0
読みはじめたばかり
毎日無料で読み始めたばかりなので、あまりいまいち進展もなくまだ面白いかどうかはわからないけど、66か67話くらいから面白くなるようなのでコツコツ読み進めます。
by applepotch- 0
可愛い
男の格好をしていても可愛いのはそのまま隠せない。大公様も気になって仕方ない様子だ。バレるのはどんなタイミングだろう?バレからの展開が早く知りたい。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
ちょっともどかしいストーリーかな〜?貧民街で生まれ育った少女が貴族の弟【男性】として生きていく事に!そんな中、小公爵や隣国の王子やらに詰め寄られていくみたいな?イマイチ入り込みにくいストーリー。
by maren- 0
人家関係ややこしい
可愛い女の子が、男装して男の子として生きる事を強いられる。女の子って知ってるのははたして何人いるの?男の子でも綺麗だと大人の男から狙われちゃうの〰怖いわ。
by ピーカン- 0
みんなが書いてるコメントのとおりに、絵の描き分けが下手なのか、誰が誰やらわかりにくくて、???ってなることがある。
by sssssa- 0
絵が好きすぎて!
とにかくイケメン揃いの中でカメリア(カメリオン)の学生生活を穏やかに過ごさせて欲しいです。
醜い義母に制裁を!!
毎日、楽しみに読んでます。by sophy- 0