みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
いーなー幼馴染
偶然が必然に変わる時があるんですね。
誰でも良いわけじゃない。
その人がいるからこその空気感。
一緒にいるだけで癒される関係は大事です。by rikaりん- 0
続きが気になる
先輩との再会とか素敵♡ミッションクリアのために見たけど、面白くて続きを見てしまいました。続きも楽しみです
by ゆりりん1222- 0
いいかもしれない!
主人公の女の子が、自立した仕事に打ち込む理系女子なのがよい!
ありがちなクズ系元カレがウロチョロしてるけど、きっとこれから偶然再会した先輩(やり手IT系CEO)が理系女をガッチリホールドしてくれるんですね!
展開が分かってても続き読みたいと思いました。by アリッガイ- 0
!!!
元彼の執着うざいな、、、、男なんだからそんなにチマチマしてないで、デーンとしといてくれ。裏でやってるようなところがこのっ!ってなるからスッキリさせておくれー!
by あーちゃっ- 0
絵がキレイ
偶然高校の時の先輩が間違って自分の部屋にいたら驚く。で、間違っていた人が高校の時の憧れの先輩だった。高校時代は気になる存在だったが、このタイミングで再会するなんて。続きが気になります。
by ココナッツプラリネ- 0
リケ女の恋
女医以外のリケ女が主人公のストーリーはあまりないので、珍しい感じ。
絵がきれいなので、みんな美形に見える。by こはるねえさん- 0
よくあるお隣さん、学生時代の知り合い、元カレに付き纏われ中。
ですがキャラクターが好きなので続きが気になりました。by mameko14- 0
無料分までてすが、絵が綺麗♪好みです。
スチュエーションが、安アパート暮しにイケメン。
なかなか、宝くじな気もしますが、ギャップ萌えは同感(笑)
もうちょっと読みたいな〜♪by コリアンデー- 0
再会
昔憧れてた先輩にこんな形で再会しちゃったらぜったい運命だとおもっちゃうよねー笑
てゆうかうらやま!!by handomama- 0
ふつうな感じ
普通な感じで、今のところまあ自然。七尾先輩も格好いい。舞台装置が普通。これからだけど、課金する魅力がないかなあ・・
by にゃにゃる- 0