みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
真面目で仕事は残業続き、プライベートはほぼナシのヒロインに幸せがきますように、続きが読みたいお話でした
by 明日テスト- 0
お隣さんは憧れの先輩
化粧品の商品開発部で働いている私、営業部の彼と付き合っていたが別れたはずなのに付きまとわれ引っ越ししたら高校の憧れの先輩が隣の部屋に。
by はちみつロール- 0
安定の面白さ
主人公が、理系女子という設定は面白いけど、よくある展開のドキドキ恋愛ストーリー。でも、こういう、地道に生きてる女の子が幸せになるストーリー好き!(って、3話しか読んでません。予想です)
by 蜂蜜饅頭- 0
いまのところ
無料分まで読みました。いまのところ、主人公がどんな人なのか、隣人との出会い、元カレとのこれまで、などなど、少しわかった程度。これからどうなるのかな
by pamda123- 0
部屋を間違って入り玄関で寝てたのが昔の先輩とかありえへん。元カレもうっとうしいし。続きが気になる始まりではないです。
by アネモネとひまわり- 0
出会いが
二人の出会いが運命の出会いなのかすごく気になる。今後のふたりの展開が気になり、早く続きがよみたいです。
by さんたきち- 0
絵がきれいだけど…
この作家さんはずいぶん化粧品やらITに精通されているのか専門的な台詞が多すぎ…説得力は出るけどね…ま、社長イケメンだから良し
by タライクラタマ- 0
これからが楽しみ!!
地味なタイプの女子が主人公です。そんな作品は、たくさんたくさんあるので、社長の彼がどんだけ溺愛してくれるのか?それが重要!!?先輩だった社長が益々素敵になって、助けてくれるなんて!?女子だったらドキドキするよね?
by 一条ゆず- 0
しつこい元カレ嫌!!
ストーカー気質の元カレを振り切って、仕事に集中したいのに、
まだ未練たらたら、しつこいわ~!!
次の恋は、幸せになるといいですね。by ばーだー- 0
無料分
無料分だけ読みました。
今のところ社長先輩の強引感はありません。
むしろ主人公に巻き込まれた感じです。
これからかな?by ゆなほし- 0