みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
NEWんー昔の知り合いと恋愛関係になるってなんか憧れる!しかも好意を持っていてもらえた人とはとくに。
絵もキレイだし面白そうですby しょーみゆ-
NEW元カレがキモい
元カレがキモいです。先輩との再会でこれからどうなっていくのか展開が楽しみです。キュンとするシーンあるかなー
by 寿司くださーい-
NEW良くある話し
元カレがクズ男でストーカーされ引っ越をしたら、引っ越し先のアパートの隣人が高校の時の先輩でハイスペックCEOだった。
良くあるストーリーですがここ手の話しは読んじゃいますね。by noanoa3-
NEW汚部屋…
先輩、イケメンだし大人の魅力でカッコいいのに部屋が残念過ぎる…。これ見たらちょっと好きになるの難しいな。料理出来なくていいから最低限の掃除出来る人の方がいい。
ありがちな設定でも先輩の色気がこの話の最大の長所なのに…。残念だ。by きのこ豆乳-
NEW社長の大ファン
タワマンをオススメしたくなりますが、料理が出来てイケメンで、アパート一棟に一人いたら毎日楽しいのては?と思ってしまいます。
by りとえ-
NEW長年の恋
この偶然の出逢いが素晴らしいです。長年の密かな想いが実らと良いなぁと思いながら読んでいます。それにしてもお邪魔な嫌な男の行く末が気になります!ぎゃふんと言わせて欲しい。
by りとえよしり-
NEWついついよんじゃう。
とりあえず無料分読ませてもらったけど、たのしかった。これから二人どうなるのかな。って楽しみだし。購入しなくても先がよめてしまうところがざんねんかな。
by ととろとろとろ-
NEW汚い部屋に引く。せっかくのナイスガイが…ここから彼の部屋がどうなっていくのか、ストーカーの元カレからどう逃れるのか、色々気になる
by ささりめ-
NEW元カレから逃れてくるために住み始めたオンボロアパートで、高校時代憧れていた先輩に遭遇。
一緒に過ごす時間が長くなり、先輩も高校時代ヒロインに惹かれていた事が判明。
社長となった先輩と今の自分が釣り合うのか悩むヒロイン。
続きが楽しみです。by とっとひめ-
NEWわぁ
憧れていた人がお隣さんって最高ですね!ひっつくまでがやきもきしますが、もうすぐなのかな?早くラブラブなところが見たいです。
by aaaasa-