みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
よめっっっ
え、なんか偶然見かけたから読んでみたら、めっちゃ良いんだけど!!先輩がイケメンすぎる!
元カレはクソだけどby ややややーん- 0
先が気になる
絵が綺麗でストーリー展開もなかなか良くていい。高校時代の先輩との再会で、仮恋人からどうなっていくのか楽しみです。
by ハートピンク- 0
無料分が少なすぎるかと思います。もう少し読まないと話にのめり込まない。高校時代の先輩と新しい恋が始まりそうなのに。
by あおんゆ- 0
面白くなりそうな展開ですね!先が読みたいけど、もぅ少し無料で読めたら嬉しいなぁ。先輩がカッコよすぎです。
by sho-rei- 0
おもんない
か弱い系の女性に見飽きつつあります。
見た目とのギャップもあるなぁ。わたしは全然興味が惹かれなかったです。- 1
なかなか
無料分を読んでのレビュー、社長と付き合うまでの流れが無理のない流れで好印象。この先の展開に期待しての星5つ
by あックス- 0
どうしよう!!
めちゃくちゃ良い!!!笑
すごく良い!!語彙力なさすぎて笑っちゃうけどとにかく良い!!最後までみんなに読んでほしい!!久しぶりにハマりました!!by テンダラー- 0
良くある、ストーカーの元彼から庇ってくれるハイクォリティイケメンになってる高校時の先輩とのお話で、安定安心して読むことができました。
by ふわふわく- 0
絵がうまくて続きが読みたくなる
ありがちな設定なのだけど、この後の展開も気になり読んでみたくなる。絵がなかなか良いのではないでしょうか。主人公2人は特に。他の人たちのキャラクターがもっと出てくるとさらに良いのでは。
by フリーレンレン- 0
環ちゃんもてるね
先輩が隣にすんでたなんてあり得ないでしょ!
でもちょっと憧れる。
そしてクソ元カレ。なんだか環ちゃんの気持ちになって妄想してしまいますよby Ameboo- 0