みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.9 評価:3.9 539件
評価5 32% 171
評価4 35% 189
評価3 28% 152
評価2 4% 20
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全539件

これからどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

こんなに素敵な見た目と中身のヒロインなのに、元カレがストーカーなんて、どうして??先輩がちゃんと助けてくれると良いな。

絵がとてもきれいです

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけ読みました。絵がとてもきれいで、そのおかげで、ヒロインのお仕事の内容が詳しく書かれていても、読みやすいと思います。
    ストーリーは、偶然再会したお似合いの二人の関係を、元カレその他が邪魔してくる、といったよくある系で、(と言っては失礼なのですが...)大体想像できてしまうので、課金して読み続けるかどうかは、検討中です。

王道恋愛もの?

ネタバレ レビューを表示する

無料分見ました。王道の恋愛もので見ていて和やかな気分になる作品。お互い好意もあるしこれからの展開が気になります。

図書館での出会い

ネタバレ レビューを表示する

環は化粧品メーカーで研究職。
    元彼は営業。
    別れたつもりが彼的には別れていないのか、引越し先までついてきてしまいます。
    その引越し先で隣に住んでいたのが、高校時代の先輩。
    成功しているはずなのに、ボロアパートに住んでいる先輩。
    環の元カレに今彼氏役として出てもらうのです。

でも、この元彼が曲者でくず。
    環を独占したいからと上司と不倫しているとか噂を流すし。

仕事関係は別れてからが面倒ですね。

環は理系といえ、本が好き。
    先輩と出会ったのも、図書館。

うまくいってほしいですが、きっと高校時代の知人がやっかんでくるでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストだから読んでみたけど
    全部似たり寄ったりの話し?
    初めイラッ!として
    はあ?そんなことある?って思っちゃう^ ^;
    (本の中のお話しなのにね…笑笑)

どうなる

クエスト消費の為に無料分だけ
    元カレから逃げてのハイスペックな社長とのお話。
    タイトルからして、偶然?の引越しなのかと疑問に思いますが、続きが気になる作品かなぁって思う

ネタバレ レビューを表示する

クエストからきて3話分読みました。

なんか良いです。好きです。(笑)
    粘着質な元カレはキモチ悪いけど、古いアパートで再開した高校のセンパイ。居心地が良いからって引っ越さずにずっと住み続けるなんてフツーにない。けどなんか良いです。

無料分を読み終わって

無料分をあっという間に読み終わったけど、まだどうなっていくのかは、そこまで気にならなかったなーと。間違えて、1話購入してしまったけど…

面白い!

超インテリな彼女、超エリートイケメン先輩、超変な考えを持っている元彼。元彼は、会社の同僚が、彼女に好印象を持ったため、彼女に職場の男性が近付かない様に「彼女は、上司と不倫している。」と、噂を流した。ホントにこんな奴存在なさそうで、やっぱりいそうな?? ストーキングもするし。そんな元彼から彼女を守り、彼女ラブ❤️最強の先輩の行動と先輩、彼女のストーリーが楽しみ♪

何か起こりそうな…

ネタバレ レビューを表示する

しっかり収入を得てるビジネスマンやOLがボロアパートに住んでるって事が訳あり秘めてて、ストーリーが楽しみ。利害のない高校時代を知っているってのがまたお互いの素の部分の理解者で安心感あるよね。どう展開するんだろうとワクワクする。

by 喩喩

無料の作品