みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.9 評価:3.9 539件
評価5 32% 171
評価4 35% 189
評価3 28% 152
評価2 4% 20
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全539件

面白い!

とりあえず無料分のみ読みました。
    ストーリーは目新しさは無いものの、登場人物の心情がよく表現されていると思います、

無料分が少ないーーー

すごく好感が持てる主人公なので、かなり面白そうだなと思うのですが。
    無料分が3話なのでそこまでハマらず、もう少し無料が増えるまで課金は保留かなと思ってます。

これのジャンルは何?

ネタバレ レビューを表示する

作画安定大人の恋愛漫画かな?展開が緩やかで無料分だけでは良さがわからなかった、早い展開を期待してたのに違くて意外でした。無料分読了

設定が、、

ネタバレ レビューを表示する

鍵をかけ忘れたオンボロアパートの玄関を開けたら
    男の人が玄関で寝てた!
    その人は学生時代の先輩で、、
    なんかぶっ飛んでる設定でなかなか話に入り込めずいるうちに無料分が終わってしまった、、

続き読みたい

クエストのため読んだけど、続きが気になります。課金しちゃうなぁ。なんかいいってレビューがあったけど、なんかいいです。

再会からの熱愛??

ネタバレ レビューを表示する

元カレは単なるモラハラストーカー男ですな。
    先輩がどうなのかはこれからなんだろうけど、無料のみでは分からず。
    まぁ、だらだらとモラハラ男と付き合ってる女より、しっかりと距離を置こうとしてる主人公で一安心。でも、前からストーカー行為されてるなら後はちゃんと気にして欲しいものです。

ミッション対象作品

ネタバレ レビューを表示する

ミッション対象作品なので無料3話だけ読みました。
    こういう話って別れた彼が嫌な奴のパターン多いですね。
    ストーリーの上で主人公に付き纏う邪魔者の役回りをさせる為だとわかっていても、主人公はこんな奴となぜ付き合ったのだろう?という気持ちになる。

これから良くなって行きそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、これからいろいろと有りそうな感じです。
    絵も綺麗です。

あらすじは
    主人公が住むアパートの隣に高校が同じだった人が越してくる。その人は会社を成功させているが、学生時代に図書室で主人公に話しかけており、その時から主人公に好感を持っていた。
    主人公には同じ会社で付き合っている企画営業の男がいるが、その人に別れたいと言っているのに話が通じず困っているところに隣人が帰って来て、隣人と付き合っていると言ってしまう。

今後の展開が楽しみ。

by tonton1

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし、この業界の事もちゃんと調べた上で描かれていると見受けられるし、昔の想い人が偶然に隣人とかご都合主義でも次が気になって引き込まれる

by nigari

無料分

クエスト達成のために無料分
    読みましたが面白かったです。
    イケメン2人に取り合いされる系の
    漫画は結局面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー