みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
今後も期待~‼️
面白い!
人生巻き戻しで、公爵様イケメンで、元婚約者腹黒で、家族最悪なんてご褒美でしかない展開!
流石!自身で働いていたヒロイン。
頭がいい。今後もますます楽しみー❢by かわポン- 0
結構好きですね
よくあるパターンですけど、やっぱり、ヒロインが回帰後は強くなってるのが一番ですよね。
貴族世界とか社交界とか、異世界物をたくさん読んでるけど、最初の辺りの婚約者がいても相手が公爵なら浮気?現場は許されれる感じなのかな?その辺が、微妙に理解し難いので星4ですね。上司でなくなって、プロポーズ受ける形になった時点で、形ばかりとは言え、婚約者の事は最初に手を付けて片付けるべき話かと。片付ける前に公爵様と色んなとこ行って醜聞にはならないのかな??
などなど、不思議になるとこがあったので。
その辺がきちんと理解できる形なら星5でしたね。
私的には、また、同じ相手と結婚しないとルカは生まれてこないのでは?と、考えるけど相手が違ったとしても魂が同じ子供が生まれるのかも?って事で、納得させて読んでます。
漫画ですからねぇ~by ゴーニャ- 3
無料分読みました。面白いです。よくある話ですが、好きな展開です。性格の悪い妹を見返して、素敵な相手と幸せになる展開、やっぱり好きです。
by ゆうはやかーか- 0
タイトルがコワイです。読みすすめるうちに…なんたること!と思ったのだけれど…どれが真実で?どれが嘘なのか?わからなくなってしまって…
by あんころね- 0
面白そうな予感
まだ数話しか読んでませんが、よくある話のようにも思えますが面白くなりそうです。
このままスカッとさせながら進めていただきたいです。by キラキラall- 0