みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

よくある話で、自分が姉の婚約者を得るため妹が姉を陥れるパターン。まんまと罠にかかってしまって好きでもない男と結婚させられ息子を産んだものの、夫は不貞ばかり。愛する息子も夫に任せたばかりに命を落としてしまう。
息子の弔いでお願いを聞いてくれる竜に会いに行き過去に戻って罠を回避し。。。どうなっていくのだろ?by 投資大好きっ子-
やり直し人生
妹と婚約者にはめられ、好きでもない男性と結婚。夫は家事も育児もせず浪費ばかりで、女癖も悪い👎唯一の救いはまだハイハイしかできない我が子でしたが、その子供も、夫の不注意で事故死。子どもが死なない未来のため、やり直し人生をスタートします
by へそてん-
設定は
よくある設定ではありますが…読んじゃいますね笑 読み進めていくと、だんだんハマっちゃってどんどん読んじゃいます
by よね♡まい-
スカッとしそう
無料で読めるところを読んでみました。絵も見やすく読みやすいです。悪役の妹の思うようにいかずに進む展開がスカッとしそうです。
by ニックネームめちゃこみ-
面白そうと思って読みましたが話があっちこっちで‥難しいのかなー無料分まで読みました。最後は皆が幸せになればいいですね
by run。-
面白そう
絵が好きな感じで楽しんでます
ルカに会えたら嬉しいですよね
あくどい妹、どうしてこんな感じになるのでしょうか
人として信じられないですby サ〜チコ-
最初の導入部分から話の内容が理解できず、ぐだぐだしているなと感じました。絵もイマイチでしたので、残念です。
by すにかあああああああああ-
これも過去に戻ってやり直すお話。立派な王子様が現れてヒロインを救ってくれるけど、ルカは戻ってくるのかしら。
by fortune-
頭のキレるお嬢様がこれからどうやっていくのか気になります!
転生ものですが、少し違ったストーリー性があり楽しそうです。by 11140514-
化かしあい
なんか、笑っちゃうくらいの化かしあいだけど(笑)
お姉さま、頑張って~!
そして、ステキな公爵様を射止めましょう。by マロンまぁーちゃん-