みんなのレビューと感想「ほてる私に恋を教えて」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 別冊フレンド
  4. ほてる私に恋を教えて
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
ほてる私に恋を教えて

4.0 評価:4.0 11件

無料お試し分のみ

絵柄が好みなので無料お試し分のみ読んでみました。かわいい絵柄から想像していた感じとは異なり、変態なスタートでギャップを感じました。

2人とめ可愛い!

幼馴染のミクと志田くん。中学からは別々の学校だけどミクの家が経営する銭湯でたまに会います。
    ミクちゃんが下心を隠さず志田くんに伝える所が可愛い。それを受け入れる志田くんも素敵。今後の2人の進展が楽しみです。

絵柄かわいい!

絵柄めっちゃくちゃかわいいです!この作家さんの絵柄まじでかわいいんで、単行本でぜひ読んでみてほしいです!

by zellfy

試し読み

まずは試し読み、そこから続きが気になり1話だけ購入して読みました!
    ただかは気になる…でも2話目を購入するか否か…と悩んでいるところです

by kkknnna

ヤバイ❗️キュンな作品❗️

絵が少女漫画らしいキラキラしており綺麗で読みやすい❗️
    歴史ある銭湯が舞台もレトロな感じが逆に新鮮❗️
    ヒロインが可愛い~
    子供の時に母親が隠していたTL漫画を見つけて読んでしまった事でTLに目覚めます
    男性の裸を想像してますが、女子高で清楚に見られてるヒロインは悶々と日々を過ごしてます
    ある時、イケメン幼なじみが銭湯にきた際に、スマホのTL画面でバレてしまう~
    人生終了と思うヒロインですが、イケメン幼なじみは俺で男性経験値してみな~と協力的ですー
    もう、二人の触り合いがウブウブで可愛すぎますよ❗️思春期の二人のやりとりに、はまってしまいましたー❗️

無料しか読んでないけど主人公かわいいし、こっそりエロい漫画よんで「どーしよーわたし!」みたいなの共感w

この漫画の為に

この漫画のために課金してます。ピンクとハバネロと並行してハマっている漫画です。主人公女子が大胆。相手の男の子の返しもいい。

まず設定が面白い。女の子って初心なふりしてるけど実際は意外とエッチな子が多かったりと思っている。主人公もドンピシャですね。妄想バンザイ。

変態チックな主人公の女の子がとてもかわいいですね。
    相手は、幼なじみというよくある感じですが。
    ただ、この幼なじみ葉昔、意地悪な男の子で。
    そこがちょっと変わっていますね。
    妄想癖がすごすぎるヒロインですが、女子高に通うとみんながみんな、こうなるわけではないかと。