みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/22 11:59まで)
意外と早く終わっちゃった…
もーちょっと続いて欲しかった!!
てか続いて欲しい!
そのくらい面白いです!
逆ハー?好きにはいい感じ!by おばけのばけちゃん-
おもしろかったです
全話無料でよませていただきました。とっても面白かったです!!最後の終わり方も誰か一人と幸せになるのではなくまだ物語は終わってないよみたいな終わり方で個人的には良かったです。
by potetoto-
終わり方が良い
絵は安定のきれいさです。やっぱり美人が美人に、男前が男前に見えると話に入りやすいから大事。
最後にアレクとくっつくのかと思いきや、誰ともくっつかずに家族のもとに帰っていくマリ。なんか爽やかな終わり方で良かった。これ続編ありですよね?なんだか切ないレスター想いが実って欲しいけど、やっぱりアレクなんだろうなぁ。
次は1年後のルイとのバトル再開かな??by Husky-
テンポ良くすすみます
楽しかった〜。最初、けっこう悲惨なお話なのかな、と思ったけれど大丈夫でした笑。
40話完結なのでとてもテンポ良く進みストレスなかったです。
主人公モテモテなのだけど、本当に誠実で賢く優しい良い子だから応援したくなる。
また王子たちもみんな誠実でカッコいいしチョロめ笑。これもまた好き。
ドレスも綺麗なの多くて楽しかった。by 芭蕉梶木-
おもしろい🤣
過去に戻ってやり直す、というのはよくあるのですが、そこからがほかと一味違いますね。思わずドキドキしてしまいました。
by Yupan-
ソラジマの漫画は絵が安定して綺麗ですね。「なんでそんなこと知ってるの?でも結果助かったしいいのかなぁ?」みたいな、ホントなら糾弾されそうなことしてるのにそれを問わないってのが少しご都合主義だとは思ったけど。第一部?が誰も傷つかずに終了してよかったです
by りょーこさん-
好きじゃない
好きじゃない。絵も ストーリーもあまり好きになれません…。ちょっと怖いです…。なので 無料分も読めません
by まどんな2-
面白い!!!
評価が高かったので、期待して読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
最初は斬新だなーって引き込まれた。
でも、味方ってよりハーレム状態。
優柔不断なヒロインで王子が可哀想。by みみっこん-
吹い込まれました。
一度目の人生で、裏切りにあい処刑され、転生後に仕返しする、よくある設定です。でも、細部のディテールが違うので思わず吸い込まれるように読んでしまいます。
by 日本マクドナルド-