みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これもまた、転生マンガだ!と思い、気になって読んでみました!タイトルの意味が分かってきて、早く、明日にならないかな!夜にならないかな!と思っています
by カラリング- 0
うつくしい
主人公がとても美しく、いつのまにか敵を味方にし、とても愛される物語です。恋愛もので鈍感な主人公が好きなので、うれしいです
by まゆとなゆ- 0
設定上手!
5人てなによ?と思ったものの、意外と無理なくなんとなーく味方になってく感じで自然に読めてます!
ドレスの美しさも良い!
すごく魅力的とか芯が強いとか強調されてるわけではないけど、ヒロインの強さと美しさでさらりとすすめてる感じ。
いや、王子達の周りにはどうでもいい女性しかいなかったのかぃ!と心の中で思いつつ楽しく楽しみに読んでいます。by かんながけ- 0
目の保養です
絵が美しくて、イケメンが次々と出てくる。豪華です⭐︎マリちゃんの芯の強さ、優しさ、美しさにイケメンたちの好感度がどんどん上がって行くの羨ましくなってしまう^ ^ちょっと変わった設定で面白いです。
by みゆみゆマママ- 0
ハラハラドキドキしておもしろいです。命がかかったハラハラと、恋愛のドキドキ。主人公はとても賢く強い女性です。好感度が見える異能の描き方がちょっとハートに数字で笑
by THRL- 0
少しずつヒロインの周りの王子たちが心を開いていくのをたのしんでいます。やっぱり2番手のヒロインに一番親身になってるのに報われなさそうなキャラが好きです。
by こにこに!- 0
なんか、表紙の感じから暗い物語かな〜?って思っていたので結構明るめの物語で面白かったです!
ぜひいろんな人に読んでほしいです!by c.k.- 0
面白くて華麗!
イラストも主人公や周りのキャラの衣裳も美しくて見いってしまいました!お陰でつい課金して一気に読んでしまいましたが良かったです♪
by 紫★★- 0
フルカラーできれい
よくある転生リベンジ物だけど、展開もスピーディでイケメン王子もたくさん。ヒロインが強くて賢い、敵役もわかりやすい王道ストーリーで気楽に楽しめます。
by シュガリン- 0
綺麗でおもしろい
よくある話、と思いながら読み進めましたが好感度が見えるという能力とはおもしろいですね。
絵も綺麗で見応えがあります。毎日無料が待てずに一気買いしました。by らんせ- 0