みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)

NEW最終話まで読みました
ヒロインのマリが5王子の誰かと結婚するのかと思っていたのに、最終話まで読んでも第一王子のアレクと良い感じなのにくっつく訳でもなく、ヒロインは母国へ帰国してしまい、元婚約者のルイの魔の手がこの先も伸びてきそうだし、ハッピーエンド感はあまり感じられなかった。
まだまだ続きを描く予定なのかな?と思った。by マンガ女子☆-
NEWキャラ良し、テンポ良し、絵もキレイ
35話まで読みました。
評価が高いのが分かる面白い作品でした!
主人公が魅力的な女性で王子たちにモテまくりですが、最後は誰と結ばれるのか気になりますが、
最終話まで読んでもスッキリしなかったとのコメントがあるので課金して読むかは悩み中です。by ルイボスミルクティー-
NEW謎多いけどおもしろい
表紙の男性に一目惚れし、読み始めました。
特に17話の主人公、ヒロインのお揃いドレスが綺麗で好きでした
しかし正直、なぜそんなにヒロインへの好感度が上がっていくのかが謎です。
続き期待してます...!by パナナのハ-
NEWめっちゃくちゃ逆ハーレムです。しかもなんか主人公への金髪野郎からの好意があっからさまでした。当て馬の方が良い仕事してるのに…
魔術師とくっついてほしいけどその線はなにがなんでもないんだろうなと思ってます。by 桜海老-
よかった!
個人的にマリの目がめちゃくちゃ好きです。
凄く綺麗なオッドアイだなと心から思いました。
あれくさんがマリに隣にいて欲しいと告白するシーンがめちゃくちゃ好きです。by あなあやはかわ-
ヒロインが魅力的
王子たちを次々に魅了していくヒロインの今後の行動が楽しみです。
ゴージャスな衣装が多く出てきて、それらを見ているだけで楽しいです。by Yumirin-
課金してしまったー。
異能のせいで婚約者に利用され、捨てられ、死んだ主人公が二度目の人生をやりなおすよくある話。絵がキレイ!
最後の終わりはなんとも煮え切らない感じ。うーん。課金しなくても良かったかも。by こぱよ-
絵も綺麗でテンポ良し。
王子たち、それぞれに素敵でマリが誰を選ぶのか…悩んじゃうな〜これは!笑
しかし絵が美しい。ドレスのデザインとかも凝っていて見てるだけで楽しい!色んなワクワクがある作品です。by ホトケノザ-
ストーリーは本当にタイトル通りって感じ
絵はフルカラーなのは良かったが若干チープさを感じた
乙ゲーみたいな感じだった(笑)by Yu15657-
先が…
読めすぎるのが難点かも😂
面白くはありますし、絵も悪くないです
ですが、テンプレ過ぎると言うか、想定通りの展開で…そこに安心して楽しめる方と ガッカリする方に分かれるかなー?っと思いました
ちなみに私は安心して楽しむ方ですがwwwby Urthla-