みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)

NEWキャラクターが全員美しい!
無料配信分スラスラ読めました!濃いキャラが多くて、好感度上げて攻略していく感じがハラハラしながらも楽しめました
by ふじっこちゃん-
NEW早く進展してほしい!!
ストーリーも、絵も、とってもていねいに構成されていてめっちゃおもしろいです!!!はやく進展してほしいです!
by 最高です♡-
物語が面白い!
5人の王子様が全員多種多様で、最高。
それぞれいろんな個性を持ってて全員推せる。
絵がめっちゃ綺麗!!!!
どんどん続きが気になって読み進めちゃう!by ゆらゆらりはらはらり-
マリ
主人公マリの悲惨な過去。悲惨すぎる。でももう一度やり直せた人生で出会うのはなんともいい人ばっかり。でもまだわからない、、、。この先どうなるのか楽しみです。
by Maliin-
かなり
かなりハマってます!
主人公が可愛い!周りにいる男性たちもかなりイケメン。みんな最初悪っぽく見えるけど、実はむっちゃいい人ばっかり。主人公羨ましいー!by Pinkb-
無料分が多かったので
無料分が多かったので読み始めましたが初っ端のルイの裏切り、サイコパスっぷり、虐&殺のやり方の酷さなどでもう一気に読む気が無くなりました…
折角良さげな話かと思って期待したのに…by ナイア柄-
ストーリーも奥深く、登場人物の個性も性格もバラバラで面白いです。
その上カラーで全ての絵や配色がも美しく、1話1話の読み応えもあって、無料で沢山読め課金の価値ありです。by 韓18-
絵も綺麗でとても読むやすい!
登場人物が全て良い!
無料分だけでは満足出来なさそうなので、課金は決定です。by ぱんだこぱんだこ🐼-
王子様たちがかっこいいです!好感度が目で見えるのが面白い!まだまだ先がありますが、楽しく読ませてもらってます。
by ききむむーむむ-
王宮もののストーリーで面白い。
漫画の絵が綺麗なソラジマの作品。話の展開も早く無料分でも楽しめる王宮もののストーリーでおすすめです。読む価値あり。
by み-こかな-