みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)

行き当たりばったり。

逆行前は騙されていたとしても密偵として優秀な働きをして、その上での2回目なのに…。行動が行き当たりばったり過ぎる~!度胸あるとこはいいけど、相手がたまたま超運良く動いてくれたから…的な展開が多すぎて。そんななのにモテまくりだし。

転生?

時が過去に戻りやり直しの出来るそして大切な人の命が救えるのなら頑張ってやり直せるね
    人を騙すやつなんて許せないやっつけて

楽しい

ちゃんとキュンキュンできます
    マリの性格がスキです。もどかしい感じもなく鈍臭くてイライラしない♪男性群もイケメン揃い!絵が素敵です♪ハーレム系ですね!

気持ちがポイントで見えるなんておもしろい(=^▽^=)
    頭の良い主人公にみんな惹かれていくのがわかる!

無料から

無料から読み出しました。
    このストーリーいいですね。
    気づいたら5人の王子に好感もってもらえるのでしょう。
    一人一人の王子が素敵です。

最高

どの王子様もカッコよかった
    アレク王子の優しさと逞しさと
    カッコ良さがたまらなかったです
    イケメン好きにはたまらない

32話までの感想

タイトルと内容から逆ハーレム物語かな?と思ったら、けっこうシリアスな展開が続いたりでハラハラしながら読みました。逆ハーと言えばそうなんだけど、ヒロインが健気で真面目なので、キャラにいやらしさがなく読みやすかったです。

完結してるので続きを課金して最後まで見ようと思ったけど、ネタバレレビューによると誰も選ばず…ってことだったのでやめました。レスターを押し退けてアレクがマリと結ばれる結末を予想していたけど違ったのね…。ルイとの婚約も無事に破棄できたみたいだけど、生きてるのよね?あのサイコクソ野郎にはガツンときつめの復讐をしてほしかったけど、そうならなさそうだし…。面白かったけど、結末が納得いかないので★4で。

良き

5人の王子達の個性がそれぞれ確立してて、どの王子も魅力的でイケメン!!
    まだ途中までしか読んでないけど、これは逆ハーになるのでは!?
    結局誰と結ばれるのかと想像を膨らませてわくわくしています。

無料のところからきました。
    絵もとってもキレイで、読みやすい。
    続きがとっても気になります。
    もうちょっとまって、課金しようかな…。

by akihime

それでも先を読みたくなります

まだ途中ですが、他の方のネタバレ レビューを見、期待するような終わり方ではないと知ってしまっても尚、先が気になってしまうので最後まで行くつもりです。
    マリの決心をした表情、意志の強さを表す凛々しい眼差しが好きです。

by ToraTan