みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)

NEW期待してます
絵も上手く、ヒロインがオッドアイ(左右非対称のカラー)なのがまた美しいです。キャラデザにも星を差し上げたい。復讐モノなので、モヤモヤしない終わり方をしてくれるよう祈ります。
by 雨穴-
こういう終わり方も好き
屑な婚約者による破滅を防ぐため、策略を巡らせるマリの頭の良さと度胸が素敵。最初はレスターとくっつくかと思ったけど、意外とウブだったアレクとの関係も可愛い。最後は、まだまだ問題が残るけど、頼れる味方となった王子たちとの絆があるから大丈夫、という空気で明るく爽やかな別れ。解決ではないけど、これからみんなと一緒に戦っていける、負ける気がしない安心感は結構好き。こういう終わりもいい。話数も多すぎず、ダラダラ続けて読者離れを起こす作品もある中、潔くて好感が持てる。
by tsukiaerial-
購入して一気に読んでしまった、
最初、無料バージョンだけで読むつもりだったのに、続きがどうしても気になって一気に購入して読み終えてしまった。一度死んでしまってから後悔しないように生きるストーリーも良くてハッピーエンドで楽しく読めました。
by Hansolo-
無料分読みました。ヒロインは復讐の為にしっかり動いていて読んでいて楽しかったです。あとはどの王子とくっつくのか気になります。
by とみー☆☆-
キャラクターが全員美しい!
無料配信分スラスラ読めました!濃いキャラが多くて、好感度上げて攻略していく感じがハラハラしながらも楽しめました
by ふじっこちゃん-
早く進展してほしい!!
ストーリーも、絵も、とってもていねいに構成されていてめっちゃおもしろいです!!!はやく進展してほしいです!
by 最高です♡-
物語が面白い!
5人の王子様が全員多種多様で、最高。
それぞれいろんな個性を持ってて全員推せる。
絵がめっちゃ綺麗!!!!
どんどん続きが気になって読み進めちゃう!by ゆらゆらりはらはらり-
マリ
主人公マリの悲惨な過去。悲惨すぎる。でももう一度やり直せた人生で出会うのはなんともいい人ばっかり。でもまだわからない、、、。この先どうなるのか楽しみです。
by Maliin-
かなり
かなりハマってます!
主人公が可愛い!周りにいる男性たちもかなりイケメン。みんな最初悪っぽく見えるけど、実はむっちゃいい人ばっかり。主人公羨ましいー!by Pinkb-
無料分が多かったので
無料分が多かったので読み始めましたが初っ端のルイの裏切り、サイコパスっぷり、虐&殺のやり方の酷さなどでもう一気に読む気が無くなりました…
折角良さげな話かと思って期待したのに…by ナイア柄-