みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/27 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きが気になる
まだ途中までしか読んでなくて、このあと主人公と社長の関係がどうなっていくのか気になって、とりあえず無料分を読んでる。その後読み続けるかは、展開次第かな。
by kbsg-
おもしろい!
よくある女の嫉妬や妬みは怖い〜
ストーリーは似た感じの多いですが、
応援したくなる。
ハッピーエンドになるはずだけど!by m.myst-
最高ー!!
たまたま読んでみた作品なんたけど、ほんとうに面白かったです!!みんなかわいいし、かわいいよ〜!次々と読んじゃう…笑
by 梨り-
続きが気になる作品
絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。絵がきれいで読みやすいですし、テンポも良いです。これからの展開が楽しみです
by cof_f-
無料分3話までの感想
あとは、チャージで読んでいきます。
話はよくある設定ですが続きは気になりました。
仲いいと思ってた友達がしょうもない人間で引きました。by かつおさんま-
すごーく性格が良さそう。やさしそうだし。だからいい友達もいるんだろうね。
だけど、名前間違えられたら嫌だ。それなのに嫌な顔ひとつせず。by Aゆかりん-
タイトルのヒロインがじゃない方の園花、普通に良い子、親友の美雛…本当にずる賢くて周りには良い子と思われるように立ち振る舞うし、裏の顔が黒すぎて普通の悪女より嫌なタイプですよね
ヒロインが幸せになるイコール美雛がどん底に落ちるって事でその展開を楽しみに読んでいます。by ハナ3-
マッチングアプリかあ〜
マッチングアプリの恋を邪魔されていたのかあ〜。
まず、親友の悪事が許せないっ。自分が一番じゃなきゃ嫌なタイプ、、、これから社長との恋が上手くいきますように〜。by 毎日寝不足だ〜-
親友(?)なのに、怖いわー
主人公、もう少し、友達を、よく見たらいいのに。
そんなに、まっすぐ信じてるなんて、純粋が服着て歩いてるって感じ。
自己肯定感が低過ぎる。
いろんな人に出会って、もう少しオトナに ならないと、騙され人生になるよー ってヘンに心配してしまいました。
無料分で終了です、幸せな展開になりますように。by momo23-
応援したくなる
控えめででも美しくて誠実で
こんな女の子がいたらめっちゃ 応援したくなる
惚れてしまいそう
ハッピーエンドになってくれるといいなby 1104310-