みんなのレビューと感想「そして人魚は悪女となった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくわからない
よく分からない内容で、絵が好みではありませんでした。
人魚というストーリーで期待していたのですが…
少し残念…by ガロんぽ-
人魚姫からの
美しい物語の人魚姫も、巻き戻り復讐劇にできるんですねぇ
絵柄がちょっと…ここは好みなのでナンですけれど
復讐の対象である王子とその婚約者がなかなかのゲスっぷりで始まってるんで、ここからの復讐に期待?しながら読みすすめようと思いますby めちゃぐり-
無料分読んで途中ですが?
新しい人魚姫物語ストーリーだなこれからどうなって物語続くのか楽しみです。2人が幸せになるのか?by えちさ-
人魚姫の変わった版?
ディズニーとかとストーリーの土台は同じみたいだけど、現実世界ではこんな風に人魚の身体を搾取する奴もいるはず。なんで家族が人間の世界に行くのを禁止するか、よくわかる。
by アボカド好き-
転生
よくある転生ものか、と思ったが、転生して復讐するお話。
お馴染みのアンデルセンの童話に独自の世界観を取り入れた所も面白い。by 漫画好きおばちゃん-
目の大きさが、、
遠目の顔は良いけれど、登場人物のアップの目に違和感があって、お話に入り込めませんでした😢みんな同じ顔に見えてしまう、、、
by すでにあります-
人魚姫モチーフ
人魚姫モチーフの復讐版。初回からヒロインの人魚の血の搾取からはじまって、ホラーかと思いました。魔女と自分の復讐のために巻き戻しストーリーなのですが、王子様が三人もいるしどうなるのか予想できません。無料なので読み続けてみようと思います。
by ちいまめ-
人魚姫すぎだけと。
従来ある人魚姫の変形版。結ばれるはずの王子には恋人がいて、さんざんな目にあわされて、もう一回やり直し。またまた、あの悪女が悪さする。良い人が少ないから、最後まで読み進めない。
by カゼの子-
うむむ
ちょっとよく分からない展開
気になるので読んでみたい。評価が低いのが気になりますが読んでみます。無料だしby たゆみか-
課金しました
何となく読み始めて、絵もあまり好みではありませんが、そこそこ引き込まれて続きが気になり課金中です。どの様に復讐、と言うか過去と同じ事が起きない様に変えて行けるのかたのしみです。
by はるかりずむ-