みんなのレビューと感想「そして人魚は悪女となった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読んで途中ですが?
新しい人魚姫物語ストーリーだなこれからどうなって物語続くのか楽しみです。2人が幸せになるのか?by えちさ- 0
読んでいくとだんだん面白くなってきた!これからどうなるんだろう!!嘘ばかり言ってる王女に天罰が降るのかな?
by サワゴン太郎- 0
本当に悪女になれるのか?
まだ、読み始めたばかりですが、優しい人魚が本当に、悪女になれるのかと、期待半分、そうなって欲しく無い気持ち半分で読むのが楽しみですね。
by hana pon- 0
人魚姫の変わった版?
ディズニーとかとストーリーの土台は同じみたいだけど、現実世界ではこんな風に人魚の身体を搾取する奴もいるはず。なんで家族が人間の世界に行くのを禁止するか、よくわかる。
by アボカド好き- 1
可哀想な人魚姫
人魚姫が王子たちにひどい目にあわされてて、悪い魔女と取引して過去に戻ってやり直す!
未来を変える為にがんばって!by カカオー- 1
転生
よくある転生ものか、と思ったが、転生して復讐するお話。
お馴染みのアンデルセンの童話に独自の世界観を取り入れた所も面白い。by 漫画好きおばちゃん- 0
目の大きさが、、
遠目の顔は良いけれど、登場人物のアップの目に違和感があって、お話に入り込めませんでした😢みんな同じ顔に見えてしまう、、、
by すでにあります- 0
最初の方は結構重たい内容だと思ったけど、よんでいくうちにアンメッタの頑張りに清々しい気持ちにさせられた!最後は結ばれると思ったのに、そこだけもやる!
by すいっちんぐ- 1
絵がきれいな
これも絵がきれいな感じの表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
人魚姫モチーフ
人魚姫モチーフの復讐版。初回からヒロインの人魚の血の搾取からはじまって、ホラーかと思いました。魔女と自分の復讐のために巻き戻しストーリーなのですが、王子様が三人もいるしどうなるのか予想できません。無料なので読み続けてみようと思います。
by ちいまめ- 0