みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵が綺麗だから読み始めました。
はなしも、どうなっていくのか気になります。
これからも読んでいきたいです。by なななちゃんさん-
無料まで読めました
お話が良いところで終わってしまった。そこが狙いなんだろうけど、雨宮君は誰なのかは絶対知りたい、ということで、課金コースかしら?
by ラーメン111-
なんかいい出会いだけど..
タイトルを見ると「嘘」と書いてあるので、彼女の同級生で雨宮律と言う名前も嘘ってことだよね。
けど、何のために嘘をつき、結果的に彼女と接触することになったのか?
これからその秘密がわかるんだろうな。
彼女は可愛い?綺麗?な人で、カットも腕前もあるし優しい人だから、素敵な恋をして欲しいな。by みゅうのすけっち-
あらあらあらあら
あらあら、エッチが絡んでいるのに、なんだか純粋な感じでいいですねえ。何気に大人のツボと言いますか。幸せ気分でときめけるのは、嬉しいです。
by CHEMICAL-X-
面白い!
絵も好みで綺麗です。
これからどうなっていくのかとても気になるので、課金してくと思います!!!by mh匿名-
無料話を読みましたが…
謎が多いぞ!イケメン優男!
しかし、死人のフリなの?なんなの?
くっ…謎が気になるから購入する!by ざぴーす-
優しい?
色々謎だらけですあっさり交際になるのもうーんという感じ結局この男性が得しただけでなんか気持ち悪いし詐欺?成りすまし?
by イヲリ-
絵が好き
ちょうどコメント1000件だったところ申し訳ない笑
絵が私の好みで、特に男性陣が好きです!
継続して読もうと思いますby ヤクルトファン-
14年前に亡くなっている同級生が突如現れ、あっという間に交際。ヒロインは亡くなった事実も、本当は誰かも知らないまま、なんなら同級生だったことすら忘れたまま付き合いだします。無職になって不安定なときに支えてくれる人って大切だけど、にしてもチョロすぎない?ミステリー要素もあって気になるけど、話が浅いかなー
by ほぼ毒舌-
かわいそうなヒロインのハッピーになるお話し?かと思いながら読み進めていたら…不思議な過去話しがあるのかな?と興味津々になる続きだったりして!?面白そうだわ😉
by ヒヨぴん-