みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
現実的ではないからこそ
現実的では、ないからか、こんな、偶然が重なるものなのかwww。上手く行きすぎです。羨ましすぎる、展開です。
by きょうかん- 0
やさしく抱き締めて
ネタバレレビュー読んじゃった!Σ(×_×;)!
律って亡くなってたんだ…じゃぁ、どうして美容室現れたんだろう?なんで、現実に存在してるんだろう?なんで、主人公だけ知らないんだろう?先が気になります。by りなとななみ- 0
タイトル良し
最近は妙に長くてセンスのないタイトルが多い中、『やさしい嘘』は引き寄せるネーミングだと思いました。もっと読みたい!
by 007chan- 0
現実ではありそうでなさそうで、漫画やからやっぱり相手はイケメン!謎もあって。みたくなる展開で、今後が気になります。
by のれんじ- 0
律くん、何かありそうです。まだ秘密が分からないですがすごく気になります。そしてかっこいい!ヒロインとどんな関係だったのか早く読みたいです。
by たまこまこ- 0
しあわせになりましょう!
ヒロインがそう思わなくちゃ、どうしようもないかと!
頑張れー!しあわせはすぐそこに!by マンガバンザーイ- 0
絵も綺麗だしストーリーも良い
まず、絵がとても綺麗。儚げで。
お仕事も精一杯頑張ってきたのにひどい仕打ちを受けてるヒロインの前に現れた元同級生。その人は亡くなってるはずというミステリーな内容にもドキドキするし、表題の優しい嘘という言葉にもキュンキュンする。by muutyan- 1
無料分を読み終えたところです。
オーナーの悪質すぎる嫌がらせで好きな仕事を離れなければならない状態になったとこらでは、とても胸が痛くなりました。
そんなタイミングで現れた律が何者なのか、中学の同級生が覚えていないというところが引っ掛かり、課金するか迷っているところ。by nakahara- 0
亡くなった人の名前使って彼女に近づいてて本当の目的は何だろう?彼女を守るために来たのはかっこいいなと思う。
by ゆえたんこもも- 0
無料分読み終わって
好きだった仕事をこんな嫌がらせで辞めることになるなんて辛すぎますが最後の日にこんな素敵な出会いがあるなんて、、!
再就職先もこの彼との縁でどこかに決まったりして?!
でもあらすじに書いてあることが気になります。
このまま彼を好きになっていいのか不安すぎて続きが気になります。by kira_- 0