みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 51話まで配信中(55pt / 話)
NEW優しい嘘
優しい嘘の真実を探る恋愛ストーリー。甘く切ないおはなし。ラブラブな恋愛物語を、しっかり堪能できます。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
NEW気になりすぎる!
ヒロインもお相手の雨宮くんも、美男美女で絵が綺麗なので読んでいて楽しい!!設定に謎の部分がたくさんあり気になるよー!
by とくさん77-
この先が気になる
美容師として頑張ってきた紗和子。勤務するお店の退職日に駆け込んできたのは、昔のクラスメイトと名乗る雨宮律。出会いがきっかけで付き合うようになったが、実は雨宮律は、すでに亡くなっていた。不可解なまま付き合う紗和子は、彼のことが好きになってしまう。これから、どのような展開になるのか気になる。
by あべちゃん7-
無料部分読み終わったところで一服
ヒロインは大変魅力ある。忽然と現れた中学同級生(?)がなんともミステリアス。自分にとって新鮮な物語のスタートなので恐らく読み続けると思う
by ケニーじぃさん-
裏がありそう
主人公が美容室を辞める日の閉店時間にやってきた元同級生の男性。主人公は名前を聞いても思い出せないけど、知っているふりをしてしまう。カット前はボサボサだった彼がカットでイケメンに返信してそこから交流が始まるというストーリ。話がトントン拍子に行きすぎな感はありつつ、何となくまだ裏がありそうな彼と、どうして美容師を辞めることになったのかとか明かされてないことがあって、続きが気になります。
by main10-
優しい嘘というタイトルが気になり読んでみました。律君は一体誰なんだろ?主人公が自分の知る律は14年前に亡くなっているとわかったあたりで、無料は終了。ずるいなぁ。気づいたら課金してしまった。
by Tam1-
あらすじを読んで、すぐに無料分読み始めました!今までにないストーリーで期待が大きい作品です(^^)最後まで読み切りたいです。
by ボンチのん-
課金止まらず
絵がキレイなので読みたくなるし、ストーリーが気になる。存在しない同級生を名乗る彼は何者か。ヒロインを騙してまで近づいてきた。そしてまんまと罠にかかった彼女はどうなるのかなぁ
by めめちゃコ-
何者
広告おためしから
偽物がなんとなくどんな相手かは読めたけどまさかそのまんま旧友の願いとか単純な話ならやだなあby 名無しとくちゃん-
気になる!
読みすすめて、
律と弦がいるというところまできました!!!!
続きが気になる!!事故の関係は!!
また読んできます!by ぼんまる-