みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW闇が深い
ただの恋愛もストーリーかと思って読み始めたけど、読み進めていくと、闇が深くてこれは裏に何が隠されているんだろうってとても気になって面白い
by Bukoko-
NEWまだ無料分しか読めてないけど
まだまだ無料分しか読めてないけど、これから面白い展開に必ずなると確信。
一気読みしちゃいそう、、
ミステリーと恋愛の中間のだけどどっちも中途にならない珍しい作品だと思いますby しらぽん、-
NEW後半話が進まず課金ばかり
最初は絵がきれいで、話の展開もあって課金して2,000ポイント使いましたが、後半は全然話が進まず課金して読んでるのに払わなきゃよかったとおもうばかりで、いい加減最後までは読みたいと思えなくなりやめました。色々な漫画を読んできましたがホントに残念です。
by タラコスキー-
え⁉︎
職を失う事情は分からないけど、今日でラストな日の職場に、1人しか居なくて他のスタッフはどうしたの??
by はらまわり55-
まだ途中だけど
一見怖い話しのようで…それにしてはどこか嘘をついてしまってる理由があるんだろうなと感じさせられる場面がある
続きが気になるー…by m...mii....-
無料までよみました!
きになる!!
そして絵が可愛いくてかっこいぃ!!
謎がおおいかれだけど
お友達からの一発かましてこいが
別の1発かーいっておもった笑by ムラソ-
絵が
きれいで読み始めたら内容が面白くいっき読みしてしまった。
つづきがすごく気になります!今後の展開がたのしみby よねぎ-
面白くて課金がとまらなーい。
絵も綺麗で弦がイケメンすぎて^^
律のフリから弦に戻った時の
素の感じがなんか可愛くて良い~by Twdjt-
現実には
なかなかない展開。だけど、ドラマとかにはありそう。彼の真意までまだ進めてないので分からないけど、現実にはない展開だからこそ先が気になる
by まやな1-
再会した同級生と、嘘から始まる関係を描いています。お互いの本音を隠したまま惹かれ合う姿が切なく、綺麗な絵柄も魅力的ですドラマチックな恋の物語です!この人は本当は誰?展開を予想しながら読み進められます!
by nami3776-