みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分読みました
無料分だけ楽しませてもらいました。よくあるストーリーかなと思いきや、まさかのミステリー要素があり続き気になりますが課金まではない感じでした。
by Kiko-
嘘の正体?がにきになる〜
ミステリーとかかと思ったら、サスペンス?これはなに?とちょっと謎めいたかんじby 雑食ちゃん-
どういう事?
ラブストーリーかと思いきや、ミステリー?サスペンス?ちょっと謎めいていて続きが気になります!
なかなかテンポよく冒頭が進んでいるので、これでたいした理由じゃなかったらガッカリですが…今のところハマってます!by BeBe-
展開読めるけど
無料分まで読みました。
絵がすごくきれいで二人のシーンにはうっとりしてしまいました。
なんとなく展開は読めますがなかなか面白いです。by ほっぴーちゃん-
ミステリー仕立て
無料分8話まで読みました。
ひょんな事で中学の同級生・律と再会し、恋人になった主人公。
ところが律は何年も前に事故で亡くなっていた。
じゃあ今目の前にいるのは誰…?
とまぁ、ミステリー仕立ての何とも気になるお話です。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開もすごく期待出来そうなので、完結したら一気にまとめて読みたいと思います。by ボブメアリー-
絵がキレイです。
ヒロインの名前がはすみさわこ、でサインコサイン恋サインって上田美和さんの漫画があったなぁ、なんて思っていたら、同い年兄弟の設定も一緒。作者さんも、その漫画が好きだったのかな?by すんみんこ-
キャ〜 ミステリアス
なんとミステリアスな彼でしょう。
中学の頃の 同級生と言っていたけど、 全く記憶がない って 不思議。 共通の話題も無いのも 不思議と思っていたら、、、。
でも イケメンだし まっ良いか。
主人公が 好きなら それで良いね。by あっと驚いた-
まだ最初の方しか読んでません、死んだ人の名前を名乗っているのは何故なの?
何か訳ありげなので真相を知りたいです。
このまま知らないふりをして付き合うの?
思いきって確認して私にも教えて下さいby みみみちゃん☆-
嘘を付く意味がまだみえない
無料分を読みました。だいぶ主人公が振り回されます。そして偽名で近づいてきた理由はまだ分かりません。でも最初のボサボサで実は社長だったというのは無理があると思います。
by さんちゃん39-
なぜ雨宮律なのか?
全然覚えてない中学の同級生と再会し、付き合うことになった主人公。
10年少し前のことなのに全く覚えてないというところで、少しおかしいと思え!ってツッコミたくなる。
それはさておき、本物の雨宮律は高校生の時に死んでいる。
何のためにこの偽者は雨宮を名乗るのか。。。
ここで無料で読めるのは終了!
あと1、2話、無料で読めて引き込まれると課金しようかな、となるけど今回はそこまではならずかな。by CWリー-