みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
NEWまだ最初の方しか読んでません、死んだ人の名前を名乗っているのは何故なの?
何か訳ありげなので真相を知りたいです。
このまま知らないふりをして付き合うの?
思いきって確認して私にも教えて下さいby みみみちゃん☆-
NEW嘘を付く意味がまだみえない
無料分を読みました。だいぶ主人公が振り回されます。そして偽名で近づいてきた理由はまだ分かりません。でも最初のボサボサで実は社長だったというのは無理があると思います。
by さんちゃん39-
なぜ雨宮律なのか?
全然覚えてない中学の同級生と再会し、付き合うことになった主人公。
10年少し前のことなのに全く覚えてないというところで、少しおかしいと思え!ってツッコミたくなる。
それはさておき、本物の雨宮律は高校生の時に死んでいる。
何のためにこの偽者は雨宮を名乗るのか。。。
ここで無料で読めるのは終了!
あと1、2話、無料で読めて引き込まれると課金しようかな、となるけど今回はそこまではならずかな。by CWリー-
ミステリアスな恋
雨宮律としてさわこの前にあらわれた男性。優しくて笑顔がかわいい男性だけど、雨宮律は14年前な亡くなっていたと知る。ミステリアスで少しぞわっとするストーリーに惹かれます。
by らなさん-
ちょっと急展開や設定の奇抜さに理解に苦しむところはあったけど、課金したいと思うくらいに面白いと思って読めました。
by めりーさんさん-
何が目的でいない人の名前を使うんだろうか。
心配してくれる仲間もいる中で彼の事を好きになってしまってはどうしようもない。でも真実も知りたい。by Aゆかりん-
ドキドキ
なんだか何とも言えずミステリアス
すっごい秘密めていて、なんだかちょっと怖いことに巻き込まれそうで読んでて怖い
無料の話だけよんだけどこの先どうなっていくんだろう?by トゥトゥ-
数話しかみてないけれど。
まだまだ数話しかみれてないけど、
先が気になりすぎます!!
嘘なの?本当なの??
良い人なの??悪い人なの??気になる!!by KIみ-
あはは…
こういうちょっとミステリアスな感じは好きだけど、もう少し嘘がバレるのが遅かったらなぁ。同級生バレ早くない?
by あつみゆ-
凄いストーリー
仕事を辞める日に閉店後に現れた長髪の男。主人公が綺麗にカットしてあげたら、男性は実は同級生だった。しかし、この同級生は14年前に既に亡くなっていた。それじゃあ、この男性は誰!?という展開がすごく面白くて課金して読んでいます。最後は幸せになってほしい。
by mami083-