みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 47話まで配信中(55pt / 話)
NEW気になる!
読みすすめて、
律と弦がいるというところまできました!!!!
続きが気になる!!事故の関係は!!
また読んできます!by ぼんまる-
誰??
死んだはずの雨宮が急にヒロインの前に現れる…一体何者ですか?!?!無料分だけでドキドキ、ハラハラしますね。
ヒロインも彼に流されないで頑張ってほしいです。by Jef-
ベタな恋愛漫画と違って、なんだか少し謎めいていて…先がとても気になる作品。同級生と思っていた彼は一体何者なのか?どうして、そんな出会い方をしてきたのか?今後の展開が凄く気になる作品。
by ななな240-
とてもせつない
全てが明らかになってない中での投稿なので、モヤモヤしながらですが…一言でいうと、とてもせつないですね
嘘は良くないが
嘘も方便と。
展開も気になるが
絵が素敵で
引き込まれた。
早く続きが読みたい作品。by 広島の星-
おもしろーい
絵も綺麗だし、話も丁寧に作ってあって、サクサク読めました。とりあえず無料分読みましたが、続きが気になるので課金しようかなと。
by いとこんさん-
ミステリアス
題名からやわらかいラブロマンス化と思いましたが、サスペンス感がありますね。同級生の名前をかたってヒロインに近づいたり、14年前に事故にあったヒロインは記憶が・・・など、ドキドキするストーリーです。無料分しか読めていませんが、この先が気になります、
by にゃー5656-
律って誰?亡くなってるんだよぬ?
ちょっと…いやいやだいぶ怖い!
怖い系苦手なので、無料ぶん読んでリタイアしました!by 人生は無情-
いい
結構続き気になりますね。今無料分は読んだんですけど色々な謎がありました。試し程度に読んだので期待してませんでしたが続き読もうかなとは思ってます!
by ふう317-
妖艶
イラストの描き方なのか、顔の表情からなのかなかなか妖艶さがある作品だなとおもいました。内容はわかりやすくていい。
by awpgaj-