みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW登場人物がみんな綺麗で、見ていて気持ち良い。ストーリーはミステリアスで、この後ドロドロの展開になったら嫌だなぁと思ったけど、どうやらそうではなさそうなので、課金して読むことにします。
by ぱふこ-
NEW気になる
雨宮が一体誰なのか、何を意図しているのか、めちゃめちゃ気になるのですが、今一歩課金に踏み出せないでいます。
by きゃんでぃ24-
NEW偶然の出会い
傷心の主人公の元に中学時代の同級生が髪を切りにきたところから物語がスタートして、毎回キュンキュンしました!作画も綺麗で良いです!
by ゆきんころまる-
NEWおすすめで流れてきたら
無料分だけ読もうとしていたのにどの登場人物も魅力的で、特に律くんがドンピシャに好みだったので、課金して読んでいます。
お話はもっと単純かと思っていたら、いろんなことが絡み合っていて、読み応えがあります。良い結末が迎えられるように見守りたい作品です。by もちこっち-
NEWめちゃめちゃ
イイですね〜美男美女!広告で知って読みはじめました。ストーリーも詳しく知らず…でも、絵が上手ですし内容もワクワクして好きです。今後が楽しみ!
by あんぱん❶-
NEW美男美女で眼福です
中学時代に弦が一目惚れした瞬間のさわこの描写が可愛すぎて...( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )主役のふたりがとにかく美形なので、何回も読み返して目の保養にしてます...さわこのヘアアレンジもいつも可愛くて...!ショートも可愛いけど、個人的にははやくセミロングくらいまで伸びてほしい!
by スモークタン-
NEWあれ?
似たような作品を読んだ気が…無料だったので読み出してる内に『あれ?』となりました(笑)イイ所で無料が終り…続きは何となく解ってるかも(笑)
by えっ子-
NEW幸せになったり悲しくなったりまた幸せになって絆が深まったり…と忙しい展開ですがどんどん続きが気になっていく!
by くわがた26-
NEWお
このアプリ気になっていてこちらで読みましたとても内容も面白かったです皆さんもぜひ読んでみてください!
by shunmichi-
NEW広告から来ました!矢沢あいさんが好きて、この作品も期待しまくって来たんですがその期待裏切られることなく最高に面白い作品でした
by 零-