みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間30位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWヒロインへ接触したのは、
交通事故で亡くなっていた雨宮律を名乗る男性、
謎解きが気になってしまいます。by szy-
NEW絵もお話も大好きです。優しい嘘と言うタイトルの通りお話しが優しい展開で進んでいくのを魅力的です。どうなるか気になります。
by Lilies-
NEWなんだかすごい展開…!ずいぶん強引だなぁと思ったら、何やら秘密が隠されているようです。ミステリー要素もあって引き込まれる作品です。
by るるんぶ-
NEW嘘を確かめる勇気
無料分を読みました
優しい人、信じたい人、幼なじみの言葉。
嘘を確かめる勇気が持てない主人公。
続きが気になります。課金するか考え中。by 気まま-
NEWイラストにひかれてよみました、、思ってた内容とは少し違っていたけど、ついつい気になってよんでいます、、
by たなりー-
NEW嘘はどうかと。
亡くなったはずの同級生を語る男性。よくわからず惹かれていくヒロイン。複雑な理由がありそうだけど、そこまでする理由はなんだろう。幸せな結末ならいいけど。
by DryIce-
NEWいい!
なんか、家事に疲れてこういう色恋ものから遠ざかっていましたが、日々の悩みなど忘れさせてくれるのがいい!
by ☆あっこ☆3子持ち主婦-
NEW正体を隠して近づくのが怖い
あらすじ紹介ではやさしい嘘と書いてありましたが、やはり正体を偽って近づくのは、不誠実な感じがして怖いです。
by 里見村-
NEW同級生は亡くなっているということなんだね。無料分しか読んでないがおそらく双子以上だったりして。または別人が雨宮律になりきるとか。死んだ人間が仕事しているとは信じがたいしファンタジーの世界ではないからありえない。きっと何かのきっかけが欲しかったのだろう。さわも惹かれるの早くない?卒業アルバムくらいあっただろうに確認すれは?
by ゴールドクリスタル-
NEW物語の始まりは…
出会いからドラマティック。謎のイケメンとの展開にドキドキしながら読んでます。一度あれ?違うかも…と離脱しそうになったけど…また読み出しました。なんか先が気になる作品。
by ひみつのみーちゃん-