みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間1位
2025/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW先が気になる…
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーが面白い!
天宮律って結局誰なんだ?ってついつい課金しちゃうけど、なかなか分からない(笑)
上手くできてますね!by リリアン.-
NEW絵が凄く綺麗で見やすくて良いです。
始まりから、何か色々と謎めいた感じがあり、続きが気になるストーリーで次回も楽しみ。by 林檎酢-
NEWんーーー
彼が嘘をついてると言うことは早い段階でわかるのだけど展開に無理があるというか、、、。無料分で離脱します🙏
by スピンフィーバー-
NEW面白い
亡くなっていた同級生を名乗る、超イケメンな謎の男性と付き合うことになった主人公。悩みつつも彼に惹かれる様子から目が離せません。
by ちびまるこ12345-
NEW偶然、美容院を退職する日に来たもっさりとした男性が、実は中学の同級生で、今は起業してるハイスペイケメンで、自分のことを昔から好きだったなんて・・!なかなかワクワクする展開ですが、彼の名前は亡くなった同級生と同じで・・どんどん真相が明らかになっていきます。爽やかな絵と続きが気になるミステリー要素が気に入りました。
by ぽにこ。-
NEWう~ん、落ち着いた雰囲気でいいんだけど、ラブコメっぽいとこもあったりして、ちょっとどう読んでいいか迷ってしまうな。 “雨宮”くん、美形だけども、もっと男っぽく描いてほしかったな。どっちかと言うと、慎之介のほうが好き。
by su1ara-
NEW深まる謎
気になる…なぜ嘘をついているのか…
とてもきになる!
そして儚い気持ちになる!
なんなんだ…幸せになって欲しい…どんな理由があろうとも。by あやか氏-
NEW律
嘘ってわかっていながら、どうしようもない気持ち…
切なすぎるし、でもすがりたい気持ちもとってもわかる。by Kアン-
NEW10話無料分読みました
雨宮律を偽ってる人が気になるから、続きが読みたい!中学生の同級生っていうのも嘘なのかな?雨宮律の家族っぽい気がするけど。
by めろんぱんだ☆-
NEW無料分を読みました。ストーリーは現実的ではないけど、なかなか面白い設定だなと思いました。ポイント貯まった時に、一気読みします。
by さーざ-