この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 4% 45
評価1 1% 14
1 - 10件目/全1,106件

絵が良い

この作家さんのマンガを読ませていただいて最初に思ったことは、絵の描写とタッチがとてもきれいだなあという事でした。頑張って下さい。

すべてが魅力的

絵がキレイで気に入っていた作品です。読みはじめるとハマります。ストーリーや登場人物の表情や言葉にぐっとくるものがあります。先の展開が気に入って、課金しながら読みたいと思います。このような作品に出会えると嬉しいです。

切ないストーリーですね

ネタバレ レビューを表示する

好感持てるせつなさのあるストーリーですね、職場のハラスメントに苦しんだヒロインがまただまされるこわいお話かと初めはおもいました

by Pauline

イラスト綺麗すぎる

ドキドキしつつハラハラさせられっぱなしです…!この漫画の為に課金したと言ってもいいくらいこの漫画が素敵です(登場人物の個性もしっかりしていて、感情移入しやすく私は大好き)。次回配信待ってます!

by SKNK

NEW
    けっこう面白い!

最初はこのサイトで散々見かけるよくある溺愛ものかなと思いました。
    いや、溺愛は溺愛なんだけど。
    雨宮くんがかなりのワケあり。
    ヒロインは好きな美容師の仕事に就いていたが店はつぶれー。
    そんな傷心の時に彼は現れます。
    読み進むにつれて、あれ?いつもの展開と違う?って感じます。
    彼に対する違和感をどんどん知るために読み進めていったりして。
    ミステリーっぽい恋愛もの、と言った感じかな。

by Egolego

謎解き

ネタバレ レビューを表示する

律君が悪い奴ではないのがレビューで判って安心して見ています。この手の謎が多い作品だと終わりの方を読む悪い癖があるのでレビューは助かります。

by gaara

気になる

インスタのおすすめで出てきて
    絵が好みでストーリーも面白そうで一気に読み進めました
    続きが気になります!

NEW

タイトルと表紙がTLっぽくて損していると思う!あまり興味湧かないままなんとなく読み出してみたら、ストーリーも絵もめちゃくちゃ良くて、課金が止まりません

女さんかわいすぎ

ネタバレ レビューを表示する

ふつうに読んでてきゅんきゅんする女さんかっこよすぎ。俺もカットしてほしいです。
    読みやすい漫画ですほんとにだれでも読める!!

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしながら無料分をとりあえず読み終わりました。きれいな作画だしちょっと謎もあって楽しみな作品だと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー