みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
誰だか分からずに付き合うって…
自分でも誰だか分からないのに、深く付き合っていくことに恐怖心はないのかな。それだけ魅力的な男性だったということなのかな。
by ひろぽんr-
続きがよみたい
なんか、理由があるよね、と思うと次が読みたくなる。いい感じでかっこよくて、優しくて、たしかにウソのままでもいいかもと思っちゃいそう
by さっちゃん5963-
せつない。
嘘はウソでしかないなのですがね。よくないのですが。うーん。フィクションならではの成立なのか。ちょっと考えちゃった。
by おーい!はにこまる-
急に現れたイケメン
美容師を辞める日、閉店後の店に突如あらわれて髪を切って欲しいという男性。
もっさりした頭でかおもよく見えないかった下に隠された顔は、超イケメンだった。by みーねちゃん-
素敵な二人
狭い世界の中で仕事に頑張っている人がいつも報われるとは限らない。応援する振りをして足を引っ張る人っているんだよね!頑張れ~!
by かつぱらぱら-
12話まで読んだ感想
まず絵がキレイでとても好みですがストーリーとキャラ設定も面白く先の展開が読めずドキドキします。ハッピーエンド願います
by 金太郎坊ちゃん-
まだ
雨宮君の正体が全然分からず、予想も付かずで、、、でも、どんなことであれ2人ども幸せであってほしいな。
無料を2回
ずいぶん前に無料分を読みました。再度よんだから、引き込まれました。
by 匿名希望マミ-
偶然
自分に関わりのある人って、いろいろななところで、すれ違ったり、同じ場所にいたり、不思議がつっきますよね。
by かいじゅうだよ-
続きが気になる
まず最初は絵がきれいで読み始めたけど、続きが気になってはまった!
若くして仕事も成功していてイケメンとか、引っ掛かることがあっても惹かれてしまうところも人間っぽくて読み進めてしまった要素かも?!
とにかく今後の展開が気になる!by ゆゆゆ ゆ-