みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW展開が気になって
広告から何となく読み始めて、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
なんて思い遣りのある子たちなのでしょう(涙)
56話あたりで全てが明らかになったと思いましたが、まだまだ隠された真実があるようです。続きを楽しみにしています!by なんたろお-
NEW面白い!
ストーリーも面白いし、絵が好き。無料話をとりあえず今から全部読んでくるー!久しぶりにハマりそうー!!
by やまだもち-
NEW続きが気になる
広告に表示され、無料分の4話のみ読みました。14年前に亡くなったはずの同級生とのお付き合い??悪方ではなさそうなので、何か事情があるのかと思います…まだ読めていないのですが、続きがすごく気になります。
by ちび✳︎-
NEWええぇーめっちゃ続きが気になる!独占配信ってことは面白いのだろうなと思うけど、FREE読みの続き読みたい
by 雛人形-
NEW最初は何だ何だ?と思いましたが、そんなことがあったのか、と思いきや?みたいな。ラブストーリーは実りましたが、兄のことの真相はどうなるのか楽しみです。
by 波子さーふぁー-
NEW優しいうそ
優しい嘘は、傷つけたくない大切な相手を守り、関係を壊したくない気持ちから生まれることが多いけど、本当の愛情がないと成り立たないよなぁ〜って感じました。
by ちびみなみ-
NEW話は面白いけど
絵や演出がとある漫画家さんと似ていて、リスペクトなのだと思いますが気になってしまって内容が頭に入ってこなくなってしまいました。ごめんなさい。もっと作者さんの個性が見たいです!
by マンガ好きの主婦-
NEWなんじゃこれ?
毎回思うんだけど、広告で見たところまでたどり着く前に無料分終わるのやめてくんないかな笑
さて、無料分読んだ限りですが安置な展開の恋愛謎漫画ですby 匿名ですか-
NEW腕がいいヘアリスト、店長に妬まれて仕事も再就職も阻まれてこれは大変だ。不意に表れた同級生、彼は本当に何者なんだろう。ミステリアスな先が気になります。
by マンボ~-
NEW気になる
続きが気になります!どんどん読み進めてしまいました。これからの2人が気になります。あり絵が好きではなかったのですが話が気になって読み進めちゃいました。
by あー1213-