この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

UP

評価2 4% 28
評価1 1% 8
11 - 20件目/全746件

NEW
    正体を隠して近づくのが怖い

あらすじ紹介ではやさしい嘘と書いてありましたが、やはり正体を偽って近づくのは、不誠実な感じがして怖いです。

NEW

同級生は亡くなっているということなんだね。無料分しか読んでないがおそらく双子以上だったりして。または別人が雨宮律になりきるとか。死んだ人間が仕事しているとは信じがたいしファンタジーの世界ではないからありえない。きっと何かのきっかけが欲しかったのだろう。さわも惹かれるの早くない?卒業アルバムくらいあっただろうに確認すれは?

NEW
    物語の始まりは…

出会いからドラマティック。謎のイケメンとの展開にドキドキしながら読んでます。一度あれ?違うかも…と離脱しそうになったけど…また読み出しました。なんか先が気になる作品。

NEW
    ロマンチックでちょっと怖いです。

ヒロインを昔から知ってたとか、ずっと好きだったとか色々考えながら読んでいます。謎が多すぎてついつい先に読み進めてしまいますね。

ミステリアス

男の近づいた目的は?ヒロインの失われた記憶とは?読めば読めほどにミステリアスで奥深いです。課金して続き見ます。

恋愛だけではない

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに会った同級生と付き合うことになったヒロインだが、同級生は実は無くなっていた。恋愛だけでない、ミステリーもあってワクワクします。

by fukyu

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から謎ですね…でも、ニセモノの『雨宮律』は、悪い人ではなさそう。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので購入決定です。

NEW
    えっ、そんなのってあり?

ネタバレ レビューを表示する

たまたま知り合った彼が、イケメンで社長でって、はいはいって思ってたら、
    なんと、中学の同級生だったはずの「雨宮律」は事故で亡くなっていると・・・
    は?そんなことが?
    昔の話が合わないことや、雨宮クンが入院してたらしいフラッシュバックがあったりして、
    まさか幽霊ってことはないだろうけど、どういうことなんだろうって。
    引き続き読み進めていくしかないかな。

by akobkk

サスペンス

ネタバレ レビューを表示する

どうしたらいい?はっきりさせないといけないのに深みにハマる 何が起きるか!サスペンスみたいでドキドキします。あの人は誰?

NEW
    無料分8話読みました!

恋愛ストーリーというよりは、ミステリー?
    たった8話といえど、続きが気になるー!
    ドラマ化してもおかしくない展開。

by Mie S

無料の作品