みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間30位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW彼の正体が気にはなりますが
主人公が嫌いな女すぎて読みたいくないです。主人公は一方的に自分を被害者だと言っているけど、怪しい人を自分の勝手な判断で店に入れ、覚えていない人と記憶をなくすほど深酒しベッドインとかだらしなさすぎて応援できません。
by とても漫画-
NEW無料分の感想です
タイトルの感じから、しっとりムードの恋愛系かと思ってました。
まさに、始まり方はそんな感じ。でも、あるあるパターンなりにヒロインの心理描写も細やか、リアル感増し増しで良い感じ、なんて読み進めていたらまさかのミステリー。
ヒロインと一緒に驚愕しました。
今後の展開が読め無さすぎて楽しみです。by 黄粉餡-
NEWクエストでおすすめで出てきたので無料分だけ読みました。
現実的にはあり得ないストーリーなので、ん?と思う点も多々ありましたが謎な部分もあって先は気になるストーリーでした。by みぃ-
NEW先が気になる
ポイントミッションで偶然知った作品です
…が、面白い
ミステリーが好きなので大人要素の恋愛ものにミステリー
面白いですby 風の朝-
NEWミステリアスな内容に魅かれて課金して36話まで読んでいましたが、性悪女がでてきて、女性特有のいじめみたいな展開にがっかり、残念です。これからも執拗に性悪女が出て来るようなので、課金してまで先を読もうかどうしようか迷ってます。
by ピスタチオN-
NEWミステリー?
仕事も首になりあらぬ噂で傷ついた主人公が危機一髪で好きな人が出来た幸せの中で同級生からの電話
謎だけどどうしても今が幸せだからそのまま続ける心理は解る気がする。
この後が見たくなる持ち回りはさすが、また続話を読ませていただきます。by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
NEW好き
なかなか答えのでないサスペンスで面白いです。主人公やその周りのキャラもかわいい。無料分全部読みました。オススメです。
by がるちゃん4-
NEW無料の分だけ読みました!この先がどうなるか、めちゃくちゃ気になっています!購入して読み進めたい候補トップ3に入りました!
by クーチェ-
NEW謎が深まるちょっとしたホラー要素があって面白いです。彼がだれなのか知りたいけど知るのが怖いって言う葛藤が今後の展開でどう描かれるのか気になります。
by トランポリンリン-
NEW一気に読みました
無料分一気に読み終えてしまいました!ミステリー感もあって雨宮律くんのかっこよさもあり先がかなり気になります!もっと無料にして欲しいです‼︎
by キャンプすき-