みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
どうなるの~
同級生だったと言う雨宮くん、いったい誰!? というのがわからないまま無料分が終了してしまい、購入を迷います。すごく読みやすいし話しも引き込まれる!続き気になる!
by シーズー飼う-
気になる~
う~ん、これは… 気になる~ めっちゃ気になりますね! この展開。いったいなんの目的があってこのひとは…
by みぃみみぃ-
まだ無料分だけですが…
美容師の紗和子と中学の同級生?と名乗る雨宮律くん。律は14年前に亡くなってると知り、嘘をつかれているけど律を受け入れている紗和子。
律の招待は?過去に紗和子とどんな関係があったのか?ストーリーも気になるし、カッコよすぎる律はきっといい人なはず!☆by リューモ。-
続き気になりすぎる
無料分まで見ましたが丁度彼が14年前に死んでるというのが分かったところでした。こわ!なに?!どういうことだろ!めっちゃ続ききになるわーこれは課金かな
by ちゃんちぃちょす-
素敵なお話
中学生の同級生だと思ってた彼は違う人だった!という衝撃的な事実はあるものの、優しい嘘だと分かって安心。なんだかいい話です
by カゼの子-
えーーー!
いいとこで無料分終了かよぉぉ(´;ω;`)
気になりすぎるので課金するしかないわ。by もしゃもしゃししゃも-
謎が多いい
無料配信まで読ませて貰いました 読み進めていくと 謎が 多くあり 主人公が 気持ちが 揺れ動いて 言うに言えない展開に なってきたとこで 読み終えましたが これから どう主人公が 向かい合っていくのか 展開が 気になります
by プリンハスラー-
絵が綺麗
絵が綺麗でサクサクと読み進めることができました。ありきたりなストーリーではないので、そこがおもしろかったです。
by sstm77-
大人の恋愛マンガで楽しかったです
無料がたくさんあるので読み進める
にはおすすめです。絵も好みなので
ハマりました!by ナルメッツ-
途中まで読みました!
途中まで読んでみて、久しぶりに現れた同級生が実はもうすでに亡くなっていていないってお話。この人はなんでなりすましてるんだろう?気になるけど、なんか課金まで手が進まず、、
by みいむむ-