みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料
とりあえず無料の分だけ読みましたがめちゃくちゃ気になる所でストップ。。課金決定です。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
ナニ?
同級生のタカやんの言った言葉『雨宮律・・あいつ何言ってんだ』って、なんだろう。気になるポイント無いので続きお預け、残念。
by とくめいきぼうでーす- 0
誰?
雨宮律って誰?きっと別の出会いがあったのだろうことが想像できる。ふたりの接点はどこなのだろうか。雨宮律って…
by ハル〜- 0
ちょっとミステリー要素があり、どうなるのかな、過去に何があったのかな、律くんのフリをしてる人は誰なのかな?と予想しながら読むのがおもしろいです。
絵も好み!by ミーーーーー- 0
嘘でも優しい
相手を想うための優しい嘘なら、いいんじゃないかと思える漫画です!!!
嘘じゃなくて、ほんとならもっといいけどねっby HGH- 0
いろいろと
いろいろと真相が気になる内容!
何を言ったから辞めさせられた?
律の正体は、、?あー!無料チャージ増やしてー!笑by かおりんごろ- 0
無料4話。突然現れた同級生を語る男性。その後、付き合うことになるけれど…。切なくて、優しい話になってほしいなあ。幸せな終わりを祈ってます。
by くりこにくす- 0
無料分だけ読みました。店長に嫌がらせをされ、お店を退職したヒロイン。こういう、頑張ってるヒロイン設定は大好き。幸せになって欲しい。
by まんが匿名- 0
同級生だと信じて疑わなかったのに、まさか死んでいたなんて、瓜二つの双子?
何が目的なのかハラハラしますby はげたてるお- 0
無料だけだと
無料読むと、めっちゃ先が気になる。影のあるイケメン。そして、彼女への気持ちの他にある理由。気になる。課金するかはもう少し悩みます。
by Aykano- 0