みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
気になる…
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーも無料分読みましたが続きがとっても気になります。by 匿名希望-
ミステリー要素
ある感じのお話しが、続きを読みたくしています。
出会いから、ちょっと違和感ありでええっそんな感じでいいのかと進行が軽くて
びっくりしました。
続けて読んでいくと面白いのかもしれませんね。by すつき-
どーゆーことだ?!
序盤からいきなり、え?マジで?!な展開で、怖っ。ってなりましたが、私も主人公と同じで、もう好きになっちゃったじゃん!ってことで続きも読んでいこうと思います。
by aKr2025-
無料ポイントで
無料のところだけ読みました。絵が綺麗で雨宮君がイケメンすぎて中身も優しく甘々でエロ要素ありまくりで目が離さずどんどん読み進めてしまいました。課金しようか迷ってます。多分課金しそうです笑ミステリーぽい要素があるのでストーリーも面白そうです。勝手に期待しちゃってます。
無料分、読みました!
クエストで無料分、8話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
絵が見やすくストーリーもわかりやすくて良かったです。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
再開した相手は誰?
美容師として働いていたが店を辞めることになったその日に訪ねてきた人は同級生だったと名乗るが覚えておらず他の友達からはその相手は亡くなったと聞く、では今あった人は誰?
by スピカの星-
おもしろい!
入りからおもしろかった!
もっと読みたい!続きが気になる!
ただ課金まではしないかな?
もうちょい無料で読みたかった笑by ノアf*-
いったい誰なの?
元同級生と思っていたが、亡くなったと聞き動揺しました。
騙されているのか...騙されていると分かって恋を続けるのか楽しみです。by まちゃきん-
恋愛ものだと思って読み進めると、美容師として再起を目指す主人公の前に現れた中学時代の同級生との恋愛、というストーリーではあるのですが、もう一人の同級生が「あいつ何言ってんの?」となる。
そこがタイトルの優しい嘘につながるところなのでしょうけど、死んだ人の名を騙ってとか、おかしいと思った同級生の顔とか私にはホラーに感じて、先の展開が気にならなくはないけど、ちょっと怖いもの見たさという感じで課金はしないかなぁと思います。by ヤンジャ-
え
どうゆうこと
無料だけ見てたら復讐の感じがしました。
結局一緒にいたら好きになってしまうのかしら
ドロドロな感じになるか楽しみです。by うっち28-