みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
切ない
きっと何か秘密があって、
それはタイトル通りやさしい嘘で、
二人は多分それを乗り越える位の
信頼と愛情で結ばれるはず!by はる03ひろ-
やさしい嘘も悪いウソ
美容師を辞めた日に出逢ってしまって
フォーリンラブ(笑)無理めな始まり
だったけど、その後の展開に釘づけに
なってます。by サンキューたか-
そういうことか
自分を助けてくれたあまみやりつくんの代わりにりつが大好きだった彼になろうとしている? のかな。中学生の同級生ならすぐばれる嘘なのに。絵がきれいでつい読んでしまう。
by 空が青い-
何があるのかな
さわこさんはほんと人がいい感じがする。ミステリーなのかな、どういう人なのかな雨宮君は。続きが気になる。
by ナックネーム-
無料分を一気読みしましたがとても面白かったです。せっかくなので時間がある時に続きをコツコツ読み進めたいと思います。
by YuIu-
おもしろそう
誰ですか ? 謎ですね〜良い方になったらいいなぁ〜心配です。何か嘘ついてるよね。心配しています。本当はなんでした。
by Mーちゃん-
はて
よくわからないしミステリアスだね。
もう少し知りたいなあー。
知りたいけど怖いみたいな…なんだかなぁ〜モヤモヤby ヘッ-
やさしい嘘
彼は、彼女の同級生として、彼女の目の前に現れた。彼は、彼女に髪を切ってもらい、彼女と飲みにいって、彼女と付き合うことになった。しかし、彼が名乗った同級生の名前は、死んだ同級生だった。彼は、死んだ同級生がやりたかったことをかわりにやっているのだろうか。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
タイトル
どおりに優しい嘘と言ってもやっぱり嘘は嘘!まだ無料部分しか読んでないんですが確かに訳や悲しい事情があるからっと言って体の関係や付き合うなんて理解不能!
by errr-
美容院閉店後にゴリ推しでカットとか、それを受け入れる店員もまずあり得ないんだけど、その後の律はナニモノ!?というストーリー設定にはつい引き込まれました。花を添えたのは、本物の律のため?律の何?
by とまと100-