みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
すごく良い先生!見た目はちょっと怖く見えるかもだけどこんな先生が自分が子供の時や、自分の子供のかかりつけ医だったらすごく安心できる!
by えりーなん- 0
奥さんに任せてた育児家事、大変そうですがお医者さんと知り合えてよかったと思いました。お兄ちゃんは、寂しそうですね。聞き分けできてもできなくてもかなしい。
by むらさききいろ- 0
こころがあたたまる優しいお話
無料分で止まらず課金して一気に読んでしまいましたこの親子はブッキー先生と出会えて本当に
良かった。
最初無料分読んだだけで泣けてしまいました。
ブッキー先生、とっても素敵な先生です。
心温まる素敵な作品です。by mykni- 0
あらためて
改めて勉強になる
子育てを経験しているからこそ納得するところもあるし、新しい知識というか勉強にもなりましたby しょうじまま- 0
子どもがいる親として興味深い作品です。
いろんな病気や怪我も知れて、ブッキーのキャラもおもしろく、どんどん読んでしまいます。by ざきりぃ- 0
最初はどんなマンガかなと思ったけど、読んでるうちにハマってしまい、優しすぎて涙が出てくるマンガです(;´Д⊂)
by 鍋。- 1
ホンワカする
先生のインパクトがすごいけど、とっても優しくておもしろい。絵もすき。まだ少ししか読んでないけど続きをどんどん読みたくなります。子供の病気の勉強にもなるし。読んでてホンワカする感じの漫画です。
by すたーらいとあっぴー- 0
絵はキレイですが、設定が良く分かりません。普通に白塗り先生は避けます。ただ、内容はとても親切だとも思います。ただ共感はん~~て感じです。無料ページは残っていますが、もぅ読みません…よくわからん。
by ヨィ- 0
よきよき
こんなおおらかな気持ちで楽しむ気持ちで初めから子育てができていたら。そして、彼のような先生に出会えていたら、息子たちは幸せだったろうなと反省しつつ読んでいます
by ゆらゆらぴよん- 0
待ってました
めちゃコミだったかは忘れたけどSNSの広告によく出てきた漫画がついに読めました!毎回楽しみに読み進めようと思います。
by ブロッサム3- 0