みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
NEWこれ滅茶苦茶面白いです!
最初表紙だけでは意味がわからなかったけど、読んだら凄く面白かった。
子供ってシール食べるのね。
でもこんな小児科医が近所にいたら面白いかも。by 📖漫画📖-
NEWいい漫画!
ブッキー出てきた時にすごいパンチがあってびっくりしたけど、めちゃくちゃいい先生!!
ハネチンも男手一つで子供2人育てるのは
きっとシンママよりも大変だろうなぁと思う。
勉強にもなるし頑張れ!って応援したくなる。by Rio໒꒱-
NEW広告から飛んできてあっという間に無料を読み切り課金しました。親にとって気付けない部分や見逃したしまいそうな事、色んな病気の知識を学べるのがすごい!!
by あすぷぅ-
NEW小児科医ってほんとたいせつですよねー
お母さんたち、いやお父さんたちの救世主。。。
開業医って、だいたいおじいちゃんか、二代目の印象ー
オバケメイクってそれだけですごい大人になっても覚えてそうーby きいろひつじ-
NEW勉強になる面白さ
オバケ先生はびっくりだけど、子供目線だしパパの子育ての強い味方だと思います。こんな先生がかかりつけだったら安心だなぁ
by わいY-
NEW小児科医のブッキーが本当にいいです
子どもが小さい頃の小児科の先生は気分屋なところもありつつ、良い先生だったのですが、後を継がれた先生とはしっくり来ずで、小児科を卒業しようかと悩んでたところに読みました
小児科の先生は今も昔もお忙しいのですが、ブッキー先生のようにちゃんと見て診てしてくれる先生は心の拠り所ですね
ステキなお話し、ありがとうございます
あ、はちねんさんの変化も好きですよby Chocolate・・-
NEW子育ての応援歌みたいなマンガ
子育て中の方にはとても深く興味持てる作品です。
世の中の小児科医が、みんなこんな先生だったら親も安心して医療機関に行けるのにな。
こんな先生に出会いたい。、by 華子花子はなこ-
頑張れお父さん…
私は子供一人ですが、うちの主人も仕方ないとはいえ、仕事の比重が時間も労力も多く、子供の事に関しては「我が子なのにそんなことも知らないのか?」と思う事多々あります。
この作品のパパさんも作中で語っていますが、家族がいるのが当たり前で、いなくなることなんて微塵も思っていない方が多いと思います。
これを読んで、家族の大切さを改めて心に留めておきたいと思います。
序盤しか読めていませんが、中耳炎の回のご主人が改心してくれて本当良かったです!by ゆきユキyuki-
うわっおもろー!
医療系の話すきです!ブッキーにかなりのインパクトあり!派手なメイクをとると美形なのもいい!
by レオちー-
ブッキー大好き
はじめに読んだ時、是非続けて読みたい!と思って単行本を買いました!!
手元に置いておきたい漫画です!
佐原ミズ先生!楽しみにしています!応援しています!by グローク-