みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ついつい子どもがいるので読んでしまいました。最初から泣いちゃいそうでした。お母さんとお父さんのリアルな感じ。今でこイクメンとか言葉があるけど、子育ては二人でするものです!全部読みたいです!
by ミレアエス- 0
無料分を吸うわ読んでの感想です。
ブッキーおばけが素敵すぎ。
ここなら怖がらずに(別の意味で怖いかも知れないけど)通院してくれるお子様も多いのでは?
そういえば平日はメイクして通勤して、職場では落としているのね。
通勤でも手を抜かないとは…見習わなねば。by (ФωФ)- 0
子育て中に読んでます
0歳2歳の母、育児の合間に読んでます。
タイムリーな話題だったり、子どもとパパさん、小児科の先生とのやりとりが面白いです。
近所にこんな小児科あったらいいなと思いつつ、知り合いの口コミ無かったらなかなか敷居をまたぐ勇気出ないかも。by エヌN- 0
素敵な先生
子どもにも親にも真っ直ぐな言葉で接してくれる先生で素敵だと思いました。偉っぶたりせず、馴れ馴れしくなく、礼儀正しいけど、人間味や優しさが溢れていて素晴らしい!
by Harehare- 0
マジで面白い!
この漫画は本当に面白い(*^^*)
人は見た目じゃないよね!
こんな小児科医が本当に居ても良いと思う(*^^*)by ♡SHUGAR♡- 0
子育て経験のあるママは多かれ少なかれ同じ気持ちを味わってきたであろう様々なシチュエーション。サラッと描かれていますが、もっと根が深い問題あるよな〜と思いながら読んでいます。ブッキー先生のメイクすごいな!
by いろは925- 0
人は見かけによらない
17話まで読みました。
ちょっとヤバイお医者さんの話かと思いきや、そんなことは全くなく…
独自の視点と医者としての正しい視点をもった素敵な人でした。
ハネチン親子とブッキーがこのあとどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
どうなる、どうなる?
シンパパの奮闘に不思議ちゃんドクターがどうかかわっていくのでしょうか、まだまだカオス。でも子どもを育てながらのお仕事、その大変さをみてると体力消耗してしまうわ。多くの働く女はこれをやってるけどね。
by mi38mi38- 0
人は見た目じゃないね…とは思うけど、ブッキーは絶対に怪しいから!医者には見えないから!
まぁ、そこも面白いところなんだけど。
ハネチンも、ブッキーと会ってから雰囲気が柔らかくなったのが伝わってくる。
これからのハネチンの更なる成長を見守ってみたい!by ねりまま- 0
つよいな、はーとふる
はーとふるふるになってなみだでてくるくらいこころあたたまる。なんか理由があった行動、言動がすごくひびいた
by あかなはたみこ- 0