みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

息子達の小さい頃を思い出します。
三人の息子達はもう30歳を過ぎてしまいましたが、子育てって今頃になって懐かしく思い出します。
ブッキー先生みたいなお医者さん素敵です。by 黒ヨッちゃん-
素敵なお医者さん
見た目からして医者だとは絶対に思えない人だけど、すごく頼りになる先生。こんな先生が居たら、私も見てもらいたい❗️
by gazebo-
ギフトで何気なく読み始めたらなんて素晴らしい作品なんでしょうか。最初はブッキーに驚いて、笑ってそして泣いて。紹介して頂いてありがとうございます。
by こんぶしいたけ-
育児中の作者か?
既に過去の育児ですが、身近に感じるお話ばかりでした。バツイチで3歳と0歳育児は凄く辛くて病気で休む度に職場から嫌味ばかり言われて辛かった事を思い出しました。
こんな先生やパパ友ママ友が欲しかった~
続き楽しみですby さくさくと-
オススメしたくなる漫画
子供の体調、何かしらのトラブルに大人にわかりやすく、子供にはいい距離感でユーモアに関わってくれるブッキー先生。
メイクは個性的で怖いけど、むしろ病院ぎ混んでないから何かあればすぐ対応してくれるむしろ悪魔の顔の神様✨
こんなお医者さんいてくれたらいいなーとほんとに思う。by ハルママ-
珍しい
ロックが好きなブッキーと二児の父のハネチンの組み合わせがめずらしいなとおもいました。特にブッキーが小児科医って言ったときは驚きました。パンダみたいな化粧をしていたのでこれが?!という驚きです。でもこの作品を読み、見た目では判断してはいけないって改めて実感しました
by miona0630-
これは夫婦で読みたい作品ですね。
こういう小児科医がうちのまわりにも欲しいと思います。泣けるセリフも多く、おすすめです。by のっしーー-
個人的に好きな漫画です。
普段があれなので!?素顔がかっことてもかっこよく見えます。
時々こういう漫画がありますが、話が良くできていると思います。
知識があるだけではなく、感情表現も上手いし、絵も登場人物が一人一人ちゃんと別人!by めちゃぱんこ-
ギフト券をもらって、、ぐらいで読み始めたのですが、共感できることも多々あって、新たな作品に出会えた感じです 続きも気になりますね(^^♪
by 321ゆんゆ-
始めはどんな話か気になって読み始めました。どんどん解決?していく問題にチョットすっきりしたりします。
by バングラディシュ-