- 女性漫画週間29位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
え?おわり?
作者さんの絵柄が好きで最後まで読みましたが、ん〜〜〜?これでおわりかぁ〜〜ってかんじでした。
設定もちょっと無理がある感じもします。
ただ絵は綺麗です。
作者さんのえがく病んでる感じ好きなのでもっとそのへんを長く深く見たかったような気がします。
ヒロインも異常な愛に最初はひいていたのにあっさり許してるしどうせなら異常な愛にどっぷりハマっていくほうが好みでした。by マンボぅ-
作者さん買いでしたが、今回もぶっ飛んでて面白かったです。男の人の執着具合が今回もなかなかでした。次の作品も楽しみにしています。
by ☆しーずー☆-
ヤダヤダ
相変わらず自己中な女の出現で、周りは迷惑。なんでこんな人が採用されるのか会社自体に問題あり。どういう育て方をされたのか。必ず人は見ているもの。
by キュンキュンさん-
とりあえず読んでみた
サクッと無料分の3冊読んでしまって、続きが気になる、タイトルが気になるところなんだけど、呼んだ分からは
まだ何のことか分からない、続きようもか思案中。by はるるはるる121-
怖い
無料分しか読んでないけどストーカーだね
絶対に逃げられないようにされそう
恐怖しかない
この先お互いに幸せになれるのかわからないけど女の子には逃げて欲しい
でも気がついた時には遅いかもねby めぐりゅうき-
ヒロインがお人好しすぎて
あざとい後輩が悪いんだけど、ヒロインもいい人すぎんか??って感じでモヤモヤしてしまいました。モヤモヤが多い分スカッとも期待できるのかな。絵は好きです!
by Pepelo-
まあまあ好き
好きでもあるし、続きも気になるけどけど、続きを購入するほどではない。
ただ、この漫画に出てくる言葉に救われました。by 匿名がいい〜-
最後の最後で
個人的には、なんでこんなになってまで好きでいられるのかわからないんだけど、運命ってことなのか。
話云々より、産まれたばかりの赤ちゃんがデカすぎて、最終的な感想が全部そこに持ってかれてしまった。by yu-ma77-
ドロ
ヒロインは性格が良くて大人しくて、性格の悪いぶりっ子の後輩から良い様に使われて、突然入ってきた新しい社長に気に入られる。
by Mad母さん-
こわいです。
表紙の男の目付きからして怖いです。
そしてこの怖さの通り、ヤンデレというより粘着したDV気質というか
キュンよりゾクっ。
なんか本能が「この人とこれ以上関わったらヤバい」と告げているというか…。
ざまぁのすっきり展開よりも怖さが上回っています。by すいにち-