- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
いつか報われる
後輩の仕事まで引き受けて頑張って来たのがやっと報われるのかなぁ。
それにしても自分が一番って思う勘違い女っているんだな。by Riechoko-
テンポ良く進みますが…
それぞれの気持ちの移ろいが性急すぎるように
感じられました。
もう少しじっくりと深掘りしても良かったんじゃないかと思います。何かもったいない。by 軟式卓球-
タイトルに辿り着くのはいつ?
多分、前世からの繋がりなんだということなんだろうけれど(タイトルから)
最初の方はただの会社内の恋愛トラブル系。
あり得ないほど嫌な後輩がいて、まるで時代劇の悪役みたいに表情の変化がすごい(ある意味笑える)
社長も実は裏がありそうな…?
なんかこんな会社やだわ。by 第1話で転生した人-
絵とキャラクターの既視感で作者に気づきす
「癒しのお隣さんには秘密がある」の作者さんの漫画ですね。
ヒロインと、高スペック上司(彼氏になる人)の絵のタッチがそっくりです。
キャラクターの正確や設定も結構似てます。
はじめ、おすすめで出てきて無料分読み始めましたが、非常に既視感のある絵で
途中で「ああ、この作家さんか」と気が付きました。
まぁまぁよくあるシチュエーションの社会人漫画ですが、
あざとくて容量が良くて意地が悪くて性格というか人間性が破綻している後輩女子が
色々小汚く手練手管というか権謀術数を張り巡らして仕掛けてきます。
社長(高スペック上司:彼氏)に完膚なくやっつけられることは目に見えているのに、
早くやっつけられろ!と先を読んでしまいますね。by oksunis-
怖いけど面白い
広告を見て気になってみていたらいつのまにか300ポイント終わっていた。愛が歪みすぎてもはや面白いけど、現実味はない。
by パラレイラ-
大人のこじらせ恋愛?と思いきや重~い?ん?て感じでレビューしちゃたので、続きよみます!!重い一途な愛好きなんで~。
by むむー。。ー-
ごめんなさい、、、イラストがわたし好みではなかったので、無料分の途中で離脱してしまいました。そのため、ストーリーの感想はなしですが、、、
by トミィ〜-
社長やばい
この方の作品は、ねちっこくて怖いくらい溺愛?してくる男の人がよくでてくるけど、ちょっとこわくなるくらい。狂ってる…
by ちゅんころっけ-
ヒロインが良い
他の方も書かれていますが、ヒロインの人が良すぎて心配になりながら、つい読んでしまう作品でした。ハッピーエンドで終わりますように!
by cof_f-
シンデレラストーリーかと思いきや…
なかなか日の目を浴びないヒロインだけど、社長と関係を築けるようになってきてからは、シンデレラストーリーのような展開〜かと思いきや、やっぱ社長には裏がありまくりなご様子、、、
by レビュー-