みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ちょっとこわい

タイトルも表紙の絵からもわかるように、中身もこわいです…こんな人いて、近づいたら下手したら通報もんだよ

せっかくちょっとミステリアスな感じでいいな、と思っていたら、後輩がうざすぎて仕方ない。
    こいつの汚い笑った顔だけでイヤになるね。

これから

題名に興味があって開いてみた!まだ全然期待したほどではないけど、これから始まるか!前世の因縁って覚えているもんなのかな?

絵が好きで、試し読みしました。
    主人公が、人があまりに良すぎて、絵も可愛いので、守ってあげたくなる。
    こんないい子は、きっとハッピーエンドを迎えるんだろうなと、先を心配することなく読めるお話だなと思います。

by serk

すっきり

実際にこういう仕事を他人に押し付けるような嫌な同僚っているのかな?がんばっている人が正当に評価されるのはうれしい

主人公が一生懸命に頑張るのはいいけど、なんで後輩の美穂の仕事を全部してんのかなあ。
    理解できない。嘘付いてるって分かるよねえ。
    でも、やっと見抜いてくれる人こ現れたね。

このお話の最初がなんか面白くて最後に繋がんのかなって期待しています。早く続き見たいと思うけど続きがないので待ち続けます笑

by aspan

社長がめちゃくちゃクールなので、これからどう激甘に転じていくのか楽しみです。
    後輩は、分かりやすく悪いですねぇ。(笑)

by weekly

社長の顔が…

癒しのお隣さんを全部読みましたが、ストーカーと結婚する展開に正直どんな神経しているんだろ…という感想でした。
    こちらの作品も同じ作者さん。題名からして、またストーカーぽい内容なのかなあという印象を受けました。ジムで出会ったのも偶然ではなく、そして社長秘書にしたのも、シェアハウスでも全て社長の計画だったのかも。
    最新話の8話まで読みましたが、誕生日プレゼントにネックレスを上げた時の社長が不気味で気持ち悪かった。
    この作者さんの男性(ヒーロー)を描くのがカッコ良いのではなくて、不気味。夜に見たら怖かった。
    けど、やっぱり続きは気になるかな。

絵が好き

絵が好きで選びました!まだ読んでないのでストーリーは分かりませんが最後まで読んでみたいと思います^_^