みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEWすみませんが、よくある展開だなと思います。最初に出会う所や、嫌な雰囲気の女子がいる所が特にそう感じます。
by こし餡-
NEW期待
いい人ぶってるけど、スト-カ-ですか。とにかく、勘違いしている後輩女子会社員はどうにかしてほしいですね。
by みかんじぇり-
NEWキャリアウーマン
何でも仕事を引き受けるのはどうかと思うけど、ちゃんと認められてよかった!
でも、タイトルの前世からの繋がりがまだないなぁ…
これからかな?by エープリル-
NEW謎に満ちた社長
「癒やしのお隣さんには」を読んで、こちらの作品を読んでみることにしたのですが、10話まで読んで、やはり社長がミステリアスというか謎に満ちてます。これから明かされていくのが楽しみです。
とりあえず、性悪後輩女の早めの退場をお願いします。by りんずう-
NEW主人公よりも逆に
大抵の話あるあるで、意地悪する女子の方がざまあっぽくなるんだけど、これも例に漏れず。まあ、当たり前だよなー頑張ってる人が報われないのは、マンガであってもツライ。幸せな展開が続いて欲しいかな。
by ぽんぽこたまき-
NEW絵は全体的に好きなほうですが、男性(社長だけかな?)の絵は苦手。無料分を読み終え、続きが気になるところですが、離脱します。
by bagel-
NEWまだ、全背から愛されている
保証が見つかりません(笑)
悪役が、とっても悪役らしく
理屈も何もなく(笑)by マンガバンザーイ-
NEWウ~ン!
話の内容は悪くないのですが、なんか納得いかないのです。色々な事が起きているけれど、これからも、楽しめる事があれば楽しみです!
by 鬼っこ-
NEW最高(*`ω´)b
なんかちょっと怖いなあの社長笑笑なんか不敵な笑顔しかもGPSをネックレスにつけるのはやばい笑笑考えてることがサイコすぎて爆笑します笑笑
by ほうれん草のクリーム煮-
NEW絵が怖い。
ゲスい後輩社員のゲスさもさることながら、社長も顔が怖い。よくあるシンデレラストーリーなんだろうけど。by とまと100-