- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵が
可愛いです。こんなに溺愛されるの羨ましい。自分と重ねてしまいますね。
エリートの男性の可愛らしいギャップもいいです。by ゆいたくるる-
お隣さんの
お隣さん~の作者さんですね!これまたヤンデレちっくな社長さん(笑)(笑)後輩女はものすごいざまぁをお見舞いしてあげたいわぁ
by やままんだ-
ドラマになりそう!?
テレビのドラマになりそうですね!おもしろいです♪テレビのドラマ観るよりもおもしろいかもしれないです!!
by 野球少年のお母さん-
目力
社長の目力がいいですね、絵も見やすくて、ストーリーテンポも良さそうなのでとても読みやすいです。おすすめします。
by まーま!-
絵はきれいです。内容はどうなんだろう。あんまり次を絶対読みたいとはなりませんでした。無料が終わったなら、いいや
by 初心者ですよ-
きになる
ミッションからきました。依田さんがイヤな女過ぎてヒロインは報われてほしいと思っています。でもね、人の仕事引き受けちゃうのもその人の為にならないよなあ。。
by ウホ子-
少女漫画によくあるパターンだけど結構面白いです。
地味に続きが気になります。
社長が主人公のストーカーとかよくあるパターンはやめてほしいwby にな001-
大好きです
あざとい…そんな女の人ばかりではないけれど、地道に努力する女(人)が、報われると…ハッピーエンドストーリーが、大好きです✨
by なみなみぷん-
絵がすきです
私も癒やしのお隣さんを読んでからきました。絵が気にいったので読んでみました。イラッとくる女性がいましたが、それでも続きが気になりました。
by イケメンずきずき-
後輩ウザい
キャラが分かりやすくて読みやすい。後輩の女の子がウザ過ぎてギャフンというのを見たくなりました。真面目にやってる人が幸せにならないとね!社長かっこいい。
by なかむす-