- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
あざとい後輩女
あざとい後輩女の性格が悪すぎて笑える。早く社会的に制裁をと思っていたらあっという間だったからまた笑えた。
by ふしあわせなあおいとり-
絵が綺麗。
絵がとっても綺麗です。途中までしか読めてないけどまぁまぁ好きな話。でも続きがきになるので星03です。
by るのかの-
人が良すぎる先輩過ぎてちょっとイライラ。
あんな後輩本当にいるんですか?
とにかくギャフンと言わせたいby みんふう-
これも転生もの?
設定は現代だから、何か転生モノと言っても普通に話に入っていける感じです。調子のいい後輩とかがいて、あぁありがちな職場てすね。転生して不幸になるのを見るのは嫌だから、最後には大逆転で幸せになってほしい。
by 氷高-
主人公がかなり
お人好しすぎて、私なら一言いやもっといろいろ言ってしまいそうです。性悪女ががっつり成敗されるのが楽しみです。
by 忍(しのぶ)-
うーん。
無料分が少なすぎて面白いとはまだ思えない。絵がところどころ怖いし。なので、次読みたいと思うきもちはないです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
3話まで読みました
3話まで読みましたが、残念なことに前世から現世に渡って愛するって感じのお話はまだ読めませんでした。たぶん主人公を愛するのだろう男性の顔色が悪すぎで、この後どうなっていくのか楽しみではあります。
by ねぎ355-
よりだみほサイコパスだw
新入社員でもできる仕事しかしてない先輩に自分の仕事やってもらうって新入社員以下やんwby ゆんみにー-
前世という不思議さ
人の命はつながり、縁があるからこそ、深いものがあり、やはり、命と、前世に縁を感じてしまうのです。
今、ある家族も何かしらの縁で、今までに何かがあったとしたら、これはまた、不思議な事だこと。by NARUT13-
先輩に仕事を任せて遊んでる女子社員が仕事ができることになってるけど、仕事ができる社長になったらボロが出てくるなんて。最高じゃん!
by みーやん07-