みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

まだ読み始めですが、絵も可愛いし
    内容もベタですが、読んでいくともっと続きが読みたくなります。今後の展開が楽しみです。

タイトルからしてハッピーな作品なんだろうなとは思いますが…とにかく後輩女子の陰険さがずっと目につくのがしんどいです。笑

by ak9116

癒しのお隣さんにはワケがあるから来ました。一番最初に言ったもう君を二度と離さないっていう意味が何なのかすごく気になる。今後の展開に期待!

まだこれから?

とりあえず、無料2話分では話が全く進みません笑
    今作のヒロインが、合コン三昧の後輩に良いように使われ、ジムで輩に絡まれ、上司に小言を言われ、同期の好意にも気付く暇もない人、ってことが分かるくらいです
    タイトルの意味も分かりません
    ジムで助けてくれたイケメンが新社長で、これから話が展開していくんだろうなあ、と推測出来るけど、これからに期待かな

by shicho

作者さん繋がりで読み始めました。
    ストーリーもキャラクターも相変わらず好きです!!課金してでも読み続けたいです。

by Elly37

作者買い

作者さん買いです!主人公お人好しで後輩怖い…社長が救ってくれたのかと思いきや…今後の展開が楽しみです!

by tk.3

前世ものって運命感じる!

いじわるな後輩に残業ばかり肩代わりさせられて、始めたジムにも行けない主人公。ジムで絡まれているところを助けてくれたクールなイケメンが会社の新社長に就任して、今後の展開が気になる!

完全に作者さん買いです!!!
    絵も綺麗だけど、クセのあるキャラクターだったり内容が好きです!!
    早く続きが読みたいです!

前世から神だけを愛すると誓うってタイトルだけど、ジムで出会いタオルを取ろうとしたときの、触るなって
    バシッとはらったのはなぜ?

あと、わざわざ、センパーイって
    仕事終わったから
    電話かけてきて、トラブル対応させようとしたり、
    主人公に仕事押し付けといて、自分がやったって言ってる時点で、
    信用されない。

その才能を別のところで発揮できないものかな。

by baida

ヒロインは真面目な努力家。仕事をやり遂げてからジムに行くもガラの悪い客に絡まれてしまう。そこで助けてくれた無愛想な人のことがなぜか気になって仕方がない。その人は実は会社の社長でもあって驚くが。という物語生まれ変わって再会した恋人たちの物語なのかな?と続きが気になりました。