- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
本当は社長と部下の関係なのにだんだんとお互いの素顔が見えてきてそのやりくりがキュンキュンとします!!
by るるるるるはた-
おおおお
何の予兆も無く突然驚きの展開がよし。甘いラブだけではない模様です。どうなるか楽しみに読んでいますよ。
by おーい!はにこまる-
まだまだこれからの展開の部分までしか読めていませんが、後輩の女の子が、かなりのカンチガイ&性悪女で、無事に成敗していただきたいものです❤︎
by a1y2a3n4a-
少し理解しづらい
主人公の詩乃は、仕事はできるんだけど、お人好しで後輩にいいように利用されていました。でも、新社長に力量を買われて、運が開けてきました。
詩乃にとって、新社長の司との出会いが人生の転機となったのは間違いないけれど、出会い方はいいものではなかったので、詩乃が司に好意を抱いていく展開には、少し疑問をもちました。
それにしても、後輩女子は最低です。無料分では、悪事は暴かれていませんが、自業自得の結末になることを期待します。by ころころあん-
これはヤンデレではなく、犯罪者では…?
イケメンで地位もあるし、ヒロインに好感もたれてるし、このまま幸せになれるのに、もったいない…by 🍏❤️💙💛-
面白いです!無料話数もっと増やしてください!
まずタイトルに惹かれて読んでみましたが、面白いですねとても。by めちゃこみ!!-
悪役が光ってるー
悪役の後輩たちがまー際立って際立って最高に嫌なやつ完成形態。もっと光ってどしゃっと潰されてほしい。笑
by ゆききい-
絵が綺麗だけど、、、
悪女枠の後輩女がめちゃくちゃ性格悪くてすんごい怖い顔で結構辛い展開が続きます。
同時にヒロインと社長の距離が近づいていい感じになったところで時間が起き、そこで悪女に社長が味方のような素振りをするが、、、で無料が終わってしまいました。
どう成敗するのかだけ気になったので有料一話読みましたが、まだまだタイトルのように愛される展開までは遠そうだったので購入見送ります、、by ぴ----
真司さん怖いんですけど。興味のない人にはとことんシカトで、しのさんにはすごい執着!めちゃしんびさん
by ヒロイリ-
怖っ!
後輩の猟奇的な嫌がらせが恐怖!社長はちゃんとわかってくれているけど、ちゃんと悪事が明るみになって成敗してもらえることを願ってます!
by ムーシャインブルー-