- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ヒロインと社長のやりとりが刺激的
ラインの広告から見始めました。こういう誰からも努力を見てくれなかったヒロインが社長に恋する物語はよくありますけど社長の主人公に対する危険な思いが見どころになっていると思います!
by nu-pi--
普通に楽しめた
続きが気になって課金したくらいには面白かったです。
重い男はやっぱりいい。by ビビアン3世-
他でも読んだようなお話なのですが、やっぱりあざと女がどのように罰せられるのか見てみたい😁
また 職場とは違う 2人でいる時に見せる社長の顔のギャップが楽しみです。by いすきち-
結構ハマる
思ってたより面白くてびっくり!なんやかんや愛してくれる人って大事だけどやっぱり束縛は厳しすぎると嫌だよね。でも好きな気持ちは変わらないって言うヒロインの気持ちもよくわかるからみんな1度は読んで見てほしい。
by りーつめり-
最高!!
こんなに想われてみたい、、( ; ; )
自分は愛されてると感じたい!主人公が羨ましい!!!と思うストーリーでしたby カリフォルニア^ ^-
なんだか…
ホラー!?って思っちゃうぐらい怖くなるときあるけど、続きが気になり、どんどん読んじゃう。タイトル回収はまだ辿りついてないけど、ある意味怖くなっていく社長が気になります。あと後輩にどんなお返しをするのか…!
by memeyu-
最高です
執着心が好きな人にはたまらない作品です……!
どんどん社長の愛が深まっていくのがよすぎる!!!性悪女が成敗されていくのもスッキリします笑by 123459-
最初は面白い!
最初は面白かったんですが、社長が豹変し出してからがあんまり好みじゃなかったなー!
でも、最後まで読んでしまいました!
一応綺麗に終わりました。笑by kannatantan-
絵が綺麗です!
広告が流れてきた際、絵がとても綺麗でしたので、気になって読んでみました。
ストーリーも読みやすく、キャラクターも個性があり飽きずにどんどん読んでしまいます。
今後の展開が気になりはじめて購入しました(*^^*)by ゆゆゆゆゆうた-
かわいい
面白いし可愛いしキュンキュンするしで一瞬で読み終わりました!!!!
by ひざげり-