なんだかヒーローの目が怖いです。設定上わざと?絵が好きになれないので無料分だけで終わりかなと思ってます。
by とくめい☆-
レビュー
男性の描き方があまり見たことのない感じで新鮮でした。
序盤しか見ていませんが結構スッキリ…
スカッとしますby R-2D-2-
面白いけど
面白いけどいまいちお話に乗れないかな…
タイミングの問題かな… 悪い役の彼女も、不自然そうなところにつまずきますby きつ猫-
出会い
これから の 出会いで 何が始まるか という感じですが
まだ ワクワク感がありません
残業代わってあげるは
あるあるパターンですねby ゴールデンリトリバー-
シンジって謎ですよね。すごく悪い人にも思えるし、溺愛だけとは思えない。
あのネックレスはさすがにやばいですね。by プレリュード-
無料分読んでみました
正直は好みのタイプではなかったのですが、ストーリーがなかなか面白くて、あっという間に無料分読み進めてしまいました!
by ilnb-
先が楽しみ
大手企業で働く春川誌乃は、後輩・美穂から仕事を押しつけられながらも、持ち前の責任感でなんとか仕事をこなしていた。新社長・首藤真司が現れてから、今までの頑張りが認められ、社長補佐に抜擢される。
まだここまでしか読んでないのですが面白くて先が楽しみです。by ショートショート-
おもしろいー!
社長が安定感抜群で主人公を大切にして愛してるのである意味安心して読んで沼れます!
ホラーでもキモくても良き!!by ハロハロかあさん-
無料分しか読んでませんが、、、
無料分しか読んでませんが、とっても面白いです。1つ、気にいらないのが、依田?でしたっけ?っていう女です!ホントあーゆーひとってどこ行ってもいますけど、そこまで自分上にあげる!?って感じです。
by アイラブマンガ-
後輩を止める人はいないのかな
先輩を駒として見ている後輩。仕事を押しつけて自分は合コン三昧。先輩も注意せず優しすぎてイライラしちゃいます。新しいイケメン社長が先輩を評価してるのはありがたいけど、返って後輩の怒りをかってる。無料分しか読んでませんが、何処かにありそうなすあでガッカリ。
by めちゃのい-