みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全1,432件

配信中の最新話まで読みました。
    作品タイトルから転生モノかと思ったけど、いまのところは現代日本ですw
    よくあるお人好し先輩主人公とあざと(悪どい)後輩、主人公を慕う同僚にハイスペ社長の布陣ですが、絵もきれいだしザマァ要素も期待できそう、それも不穏な社長の手によって…なので楽しめそうだし、今後の展開も気になります。
    作者の他の作品も読んでみたいです。

無料部分が良いところで終わる笑
    つい読み進めたくなります。
    悪女の表情に腹立ちます。
    ヒロインかわいい。

最新話まで読みました

お人好し主人公と悪女のよくあるパターンに真っ黒な闇を抱えてそうなイケメン社長!面白くなる要素しかないですよね?続きが楽しみです!

良い

とても良い良すぎます!完璧な落ちとタイトルコールでものすごく好きになりました。まず、表紙がどタイプすぎますね

タイトルが

気になって読んでみた。社長は何か秘めていそうだけど、これから2人はどうなるのか、どうやって打ち解けていくのか気になる!

どうなるんだろう

最初の出だしからすると、前からの知り合いなのかな?
    後輩の女が、自分の仕事出来ないの棚にあげてヒロインを逆恨みしてムカつく存在だわ

続きが気になる。

無料で読めるところまで読みました。
    同じ人の癒しのお隣さんには秘密があるも見たけど、やっぱり絵が綺麗✨!!
    こういう作品にはよくいるけど、美穂みたいな性悪女が一番嫌い!!
    まだ3話しか読んでないから、タイトルの意味とか、分かんないから、この先どんな展開になるか気になる!!(美穂には痛い目見てほしい!!)

by LUNANA

広告

広告をみて読み始めました
    想像どおりのドロドロで毎度ドキドキしてみてます
    早く更新してほしいなと思ってます

続きが気になる。

この2人コンビの他のマンガが面白かったのでこちらの無料分も読ませてもらいました。前回と同じようにヒロインは溺愛されるのかな?

もしかしてヤンデレですか

今公開されている分全部読んでの感想。
    漫画ですから主要読者の読みたい展開になるのは当然です。がしかし。
     ①開幕のヒロインの設定紹介でひとり親の母が出勤前の忙しい時間であろう娘と通話するのは不自然。母親が働いて子育てもしてきたろうに、わからないはずがない。
     ②初めて?出会う場面では「社長」が利用するジムにしては、客層からしてふさわしくないように感じる。根拠としてはその後の社のパーティではハイブラ衣装をヒロインに買い与えている。(このあと経費で精算するのかも知れないけど。もしくは惚れた女には金に糸目を付けないタイプか?)
    ここが最初のときめきポイントなのはわかるけど…。ヒロインもチラチラ見られてるの気付いてソワソワしているのとか、流れが忙しいなあと感じる。
     ③最初のジムでは、ヒロインの接触をかなり強めに拒絶しているのに、パーティでは肩を抱いてるが、距離の詰め方が極端か。切れ者で人望のある社長がコミュ障なのは不自然。
     ④そんな社長が普通に考えていきなり同棲するか?会社は住所変更は提出義務が普通ある。しかも社長の知人の紹介物件。意図せずできる事なのか?さらに、2次元の強制力が働いて実現したとしても、地味で自己肯定感低め女が、意識している男の目の前で、無防備な部屋着で寝顔を晒せるか?それは、自分が美しいと自覚している、そこそこ慣れている女でないとできない行為。彼女はまだ恋を知らないんですよ。今まさに初恋中ですよね。しかもまだ気持ちを抑えようとしている。無邪気なヒロイン?いいえ、彼女は仕事ができる賢い女でもありますよね?

先の展開は「見えない所でも手を抜かず、丁寧で生活態度も優等生」→「しかし目立たない地味で気弱で健気で誠実で、しかし自己肯定感が低い処女っぽい自分の美しさに無自覚なヒロインが(※これが大事!だって読者はヒロインに自分を重ねるんだから!※)」→「ビ●チからの巧妙な嫌がらせに黙って耐えつつも、何故かスパダリヒーローにだけは信じてもらえて」→「異常なまでに愛され求められて」→「複数の男が自分を求めて争って」→「幸せな結婚をする」んですよね。現実的でないからこそ、もしかしたらこんなロマンチックな勧善懲悪があるのかもって思わせるように、見せ場以外はもっと緻密に作ってほしいな、と思います。