- 女性漫画週間13位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ジムの書き方が好き
ジムの身長差とか絡んできた男の体型だとか本当に起こってもおかしくないようなキャラデザで
大好きです。絡んできた男よりも身長を高く、威圧感強めで描いてるのも好きです。by HonnNeko-
正直者は…
あざとい後輩っているよね。ただただ優しい先輩っているよね。正直者がバカを見る社会なんて許せない。やっぱり出来る男はちゃんと見てる!ちゃんとわかってる!
by N.C.N.C.-
ヒロインが健気で可哀想だったけどやっぱり報われるストーリー展開が良かったです。
続きも気になります。by 悩める人-
最初から何なに?って気になりすぎで読み続けてます。
イケメンにこうやって溺愛?愛されたいものです。羨ましい。by なつみちゃんの漫画-
顔がいい
まだ序盤までしか読んでいないのですが、とにかく顔がいい。時折見せる激重感情を抱えた表情なんて最高です。ご飯おかわりいけます。
by もずくなす-
先が、楽しみ。
あざと女子の後輩に、仕事を押し付けられる健気な主人公をハイスペ上司が、救いに来る。よくある展開〜と思いきや、何?あの怪しい目つき!実は、腹黒?この先、王子様が、実は〜になりそうな予感で、期待が、膨らみます。
by にゃん吉くん-
この執着まじで良き
愛する人と一緒にいるためには何事も躊躇わない感じがいい!
見ててニヤニヤしちゃう!by ✴いちご✴-
どうなるのかな
最初は真司さんがどんなキャラなのかがまだ分かってなかったけど、読み進めてくにつれて予想もしなかったらヤンデレ感が出てきて最高
まじ頑張ってポイント貯めて読むby チョコレートぱんち-
どんな展開になるか楽しみ
これからの展開が楽しみです。題名通り、何かの縁があるのでしょうか?想像しながら読み進めて行きたいと思います。
by うさぎのおつかい-
40話迄読んでの感想!タイトルの回収が始まっているが、彼の気持ちが重い。深く愛してくれるのは嬉しいが…
by アジメ胡椒-