みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWこわいです。
表紙の男の目付きからして怖いです。
そしてこの怖さの通り、ヤンデレというより粘着したDV気質というか
キュンよりゾクっ。
なんか本能が「この人とこれ以上関わったらヤバい」と告げているというか…。
ざまぁのすっきり展開よりも怖さが上回っています。by すいにち-
NEW絵が好き
完結まで全て見ました。
絵も好みだしシンプルにしんじさんがタイプでした。笑
狂気じみてるところも良き♡by (。・‧̫・。)o🪄💘-
NEWいまいち
絵があまりすきじゃないし、ストーリーもありがち。レビューが良かったから読んでみたのですが、なぜこんなレビューがいいのかちょっと理解できないです。
by Debukoとくろちゃん-
NEW冷たいな
絵柄もよくて、きれいなんだし、パッとみて、悪役がすぐわかってて理解しやすかった、冷たすぎるのは気になるけどこれからかわっていくのだろうなー
by ほとけー-
NEW前作がわりと好きで。
まだ途中ですが、
よくある、真面目な良い子が性格悪い後輩のぶりっ子女子に意地悪されて、、、
と。よくある!けど、面白そうだから、もう少し読みたい。by たねみん-
NEW面白い♥
あっという間に読み進む!!ストーリーが面白いし、内面の描き方が好き!男性も色っぽくて見惚れる♡続きがきになる!!
by ゆ、ゆゆゆ-
NEWシンデレラストーリー?
真面目だけど仕事は結構抱えちゃって要領もあまり良さそうじゃない主人公、社長補佐を狙って性格悪く動く後輩、主人公が社長補佐に選ばれて色々展開あるかな?と期待してます。最後はハッピーになってほしいな
by Na-nana-
NEW最高
ほんっとうに面白かった
まだ全部読み切った訳じゃないけど読み進めるのがとても楽しみなほど面白い
ぜひ読んでほしいby かいなぎ-
NEW社長が割と単純な人に見える
物語は好みだけど、
社長が割と単純すぎかも?
ストライクゾーン広めだし、昔から知ってる人ならわかるかなぁby たらまか-
NEW続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが、物語序盤の依田の典型的なクズっぷりで続きが気になってしまい、課金してしまいました。
社長ちょっもこわい、、by ささささとるん-