みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEWちょっとお顔が…
以前読んだけど、無料分が増えていた気がして、無料分の12話…では、これからってところで終わってたので、4話ほど購入して読みました。こんなヤバい後輩っているのか…ってびっくりしつつ、社長もGPS付けてたり、顔が怖くなって、読むのをやめてしまいました…。私には合わなかったかな。
by ラッキーストロベリー-
NEW安心
社長人を見る目があって悪い女に全くひっかからなさそうだから読んでて安心感あるわあ笑 登場人物の顔結構こわいけど
by はるか2025-
NEWタイトルの怖さが次第に明らかに
始めはよくある社長と秘書の恋愛ものかと思いきや…
社長の不気味な目つきが次第に目立つようになり、執着愛に様変わり。
更にこの先どうなるのか!?
前世からの因縁絡みと明らかになるけれど、いい人過ぎるヒロインには幸せになってもらいたいですね。
横やり入れる悪女の根性の悪さにはきつ〜い制裁望んじゃいますwwby ぱんざぶろー-
NEWクエストのために読み始めましたが、絵はきれいです。ストーリーは既視感がありますね。自宅がトラブルで住めなくなって、グレードアップした物件に社長と同居。でも楽しいからいっか(^.^)
by ぱっぷ〜ん-
NEW展開が早い
ジムで助けてくれた人が社長で、意地悪な女が社長を狙ってるけど相手にされないけど、主人公にはラブな感じです。無料たがらよくわからないけど、これから前世くる?
by R0115-
NEW優しい社長
可愛くて仕事も出来るのに、正当に評価されてこなかったヒロインが、社長の補佐役になりました、家が水漏れでしばらく住めなくなり、社長の知り合いのシェアハウスで住む事に、しかも社長も同じ家に、、なんとも偶然が重なるお話。
by 真冬生まれのなっちゃん-
NEWひょんなことから
ひょんなことから同棲・同居ってマンガではあるあるだけど、実際はあるんか??主人公いじめる女の顔がマジ怖い
by riiik0119-
NEWゾクゾク
最初から画のタッチも好きでハマっています。ところどころにゾクゾクさせるところがあって、怖いながらも読んでいます。
by リサア-
NEWやりすぎだよ。
お隣さんが良かったので課金して読んでたのですが、行き過ぎた行為にドン引きして離脱しました。
もう純愛を超えてホラーです。
これに比べたら、前作のストーカーが可愛いく見える…。by れなっちょ-
NEWまだ
読み始めだけど、実は社長はヤバイ人?
なんか表情がヤバイ…ストーカー?
それにしても、後輩女子は、安定の意地悪顔(笑)
よくそこまで悪い顔できるなぁ(笑)by ポチ郎-