みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
NEW面白かったー!
広告の絵で惹かれて読んでみたら面白い!
誰だろーと思ったらお隣さんの作者さん!
あー面白いはずだなと納得しました。
同じダークな執着系かな?
好きですー!!!
こちらも全部読んでしまいそう。by おーさち-
NEW読みだしたら止まりません
なんでいつもいつも、後輩女に足元すくわれるの、わかってても読みたくなります。応援したいです
NEWしんじさん…
真司さんの愛の重さがだんだん分かっていくのがとてもいい…早くしのちゃんとのイチャイチャライフ見せて下さい。
by いい夢-
NEWなぜ?????
重い愛を描くテーマだけど、前世でヒロインとのすれ違いで病気で死んでしまい悲恋だったからと、ここまで執着するものかな?ヤンデレ通り越して、犯罪者になったときから一旦読むのをストップ。その後気が向いて最後の話まで課金したけど、なぜ逮捕?そして最後は中流家庭のお家でみんな幸せに過ごしますって何か尻すぼみ感が半端ない...これだったら社長が改心して、前世の詩をみるわけでなく今世のヒロインに向き合うところとかを丁寧に描いて、ヤンデレからイクメンパパになって少し人間性改心したとかの方がまだ良い気がする。これだと恋に盲目になったエリートの転落劇で、当初のヤンデレ社長の溺愛シンデレラストーリーを期待してたのに..なんか方向性が変わって少し残念だった。ただ絵は凄く綺麗でヒロインが可愛いから見てる分には癒された
by Momo2021-
あの独占欲はちょっと?いやかなり無理でした。
と言いながら最後まで読んでしまいましたが(笑)
まぁハピエンで何よりです。by NABEO-
作者さん買いです。
監/禁、独占欲、思いの強さ故の凶/器…彼のそういった感情が、思いっきりぶつけられてくるような内容です。絶世のイケメンにこうされたい!みたいな、ちょっとしたイケナイ女心を満たしてくれそう。溺愛がすぎて実際にあったらこまるけど、こういうマンガで疑似体験できるのが面白いと思います。好き嫌い分かれそうですが、個人的には嫌いじゃありません///絵もキレイですよ。
by まめこ88-
どっかで読んだような話。
後輩にいじめられて、でも社長に何故か気に入られて社長補佐になるヒロイン。そのヒロインをどこまでも突き落とそうとする意地の悪い後輩、その後輩が彼女にこれでもかと濡れ衣を着せて陥れようとする。一緒に住んでいる社長は彼女に知られないように、その後輩の悪事をさばいていく。なんとなくその社長の顔見ていると、ストーカーっぽい。面白いけれど課金するべきかどうか迷っています。
by Min mouse-
最高、、、!!!
感情重すぎてやばい、、、!!!絵も綺麗でかっこいいし、ストーリーも面白い!!続きが気になりすぎる!!!
by NOANOA003-
絵がけっこう好き。ないようも良くどんどん読みすすめてしまいました。こんごの展開がとても気になります!
by よねぎ-
絵がきれい
まず、絵がきれいで好みだったので読み始めましたが、まあ、悪役の女とか部長まではありがちな話しだと思ってたけど何か社長にも裏がありそうで
読み進めてます。by ぱるぽるん-