みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間27位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW絵が好きで読み始めた
無料まで読んだところで、あれ?設定なんだった?あ!そうか、前世ものだったと思い出しました笑
それぐらい現代の内容が長かった。by まいるちゃん-
NEW最初は
とても良かったです。
最初の雰囲気でそのまま読み続けたかったから途中からはそれぞれの好みになるのかなと思います。by ねこ.xxx-
NEW広告から
広告で凄く好みの絵柄とストーリーで即購入。影のありそうなイケメンとのラブストーリーは最高です。主人公よりガワだけでモテてる性悪女っていうのも好きです。でも不幸になることを願っています笑
by Mjracr-
NEW甘々で最高
絵のタッチが綺麗なのに加えてストーリーも甘々でとても良いです。最初の方はジムでの顔見知りだったのが数話で同棲への急展開はちょっと早くてびっくりします。
by 1olpd-
NEW顔がいい
こんな上司うらやましい…
まだ序盤の無料のとこしか読んでいませんが、
顔が良くて仕事ぶりをちゃんと評価してくれる社長最高すぎる(拍手)by ちゃもどき-
NEW早く社長の秘密が知りたい
無料分を一気に読み切り、区切りのいいとこまでと思い課金したけど止まりません!社長の心の中を読みたい。2面性が怖いけど続きが気になる作品です。
by やきいもの季節-
NEW面白い
怒涛の展開が止まらなくて最終話まで課金して読んでしまいました。広告から来たのですが風向きが変わってから1話1話飽きさせない展開、ずっと笑い止まりませんでした。最近の恋愛漫画じゃ刺激が物足りない方、ぜひ読んでみてください。
by wiwiggg-
あまりにも癖
そして春川ちゃんかわいすぎますぅ……。最初Instagramの広告でここまで飛んできたんですけど、こんなに癖に刺さると思わなくて…、本当に好きすぎます……。
by amama_ne333-
良くあるタイプのストーリーだと思いましたが、ついついこの手のを読んでしまいます。
現実にはないだろうなぁ~と思いながらも先が気になると思いました。by きなこ餅すき-
同僚くんと社長の絡みが物足りない
エロ描写や絵は良いです。ストーリーは普通かな?
でも結局最後まで課金する勢いはついていたから星は一応3つで…
描写の繋ぎ合わせに所々無理を感じる部分があったり、
漫画だから仕方ないけど現実味に欠けすぎていてストーリーにはあまり没入出来ませんでした。
個人的には、もっとライバルの絡み(社長+主人公の同僚くん)があっても面白かったと思います。そこが1番社長の執着を感じる場面だったので、絡みが少ない分ちょっと物足りなさがありました。
社長が限りなくストーカーなんだけど、受け取り手の私からすると何か意外とあっさりした話だったというか…もっと社長の執着の濃さが見たかった。by ぽん716-