みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 40話まで配信中(55pt / 話)
NEWシンデレラストーリー
真面目にきちんと仕事する女子社員だ社長に認められて(見初められて)大事な仕事を任される シンデレラストーリー?
人物の目が気持ち悪くてちょっと引きます。by たまには息抜き-
NEW続きがきになる
よくありな展開だけど、早めに主人公が認められてその後どうなっていくのか気になる。前世からってのもどう繋がるのか気になる。
by かさのま-
NEWいい作品を見つけてしまったかもしれない…
最初は好きな漫画を描いている人の別の漫画を読んでみたい!と思い読んでみたのですが、とても内容が面白かったです!イラストも綺麗だし、悔しがっている顔、嬉しがっている顔など、みていて飽きないなと思いました。まだまだ読み始めたばっかりなので、どんどん読んでいきたいと思いまいした!!
by ぴしぴ-
NEWエリート冷徹上司かと思いきや…
会社では要領の良い後輩に上手く使われている主人公。最近通い始めたジムで変な男に絡まれているところを助けて貰ったが、仕事が忙しくなり、お礼が出来ないままに…。
そんな中、新しい社長として赴任してきたのが彼だった。
今後の展開が楽しみ。by ホーシ-
NEW絵が好みじゃない…
ストーリーはまあまあいいけど、絵があんまりかも、、、正直試し読みしか読んでないので、購入すればマシになるかもだけど、私は小説とかだったら読むかも
by せりっちせりせ-
NEW転生⁉️
流行りの転生物?といっても前世の輪廻転生物?かね〜 とりあえず勧善懲悪の話しの流れで,特にあざとい後輩の描き方が小気味いいですよ!!
by トシあ-
NEWリアル感満載
リアルが感じられる作品で、部下にお仕事を任されたのに自分の手柄にされるという行為があります。
わたしはまだあまり読んでいないから楽しみ✨by はやく読みたいちゃん-
NEW先輩に仕事押し付ける後輩が一番悪いけど、それを引き受け続ける先輩もどうかと…後輩はいつかボロが出るでしょうが、先輩の頑張りが花開きますように🙏
by とーきゅー-
NEW面白い!
これからどうなるのか気になります!目立たなかったが実は実力者!シンデレラストーリー?タイトルなら前世って何?とか気になるところ満載!
by あきーーちゃん-
NEW怖いけど続きが気になる
社長は主人公と過去のに出会ったことがある??
それにしても人間不信になりそうなストーリーby アンコロ餅-