みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/29 10:00まで)
NEWエリートに認められ、愛される
キャリアも大切にしたい女性としては幸せなことだなぁと思う
こーゆー男性は現実のどこにいるんですか...!!!by ぱんちゃまん-
NEW魅力的なキャラ
作者さまの前作きっかけでこちらも読ませて頂きました
前作と原作者の方は別の方ではありますが今回も好みなキャラクターやストーリー展開で大変嬉しかったです
序盤はまだ色々と謎を残す展開ではありますがどんどん深いところが明かされていくのが楽しみですby Pon333-
NEW真司さんが読めない
真司さんは一体美穂の味方なのか詩乃の味方なのかが全くわかりません。私は、真司さんは本当は詩乃のことが異常にすきなんだとおもい好きなんだと思いました。ネックレスにGPSをつけるなど異常ですよね。
by ホタ王-
なんだか、社長こわいよ。同期の彼の方が、いいのに。出会いもシェアハウスも全部仕組まれてたんだね。あと、同僚女、あんな女性いるの?
by mkkkkkm-
尊い!!!
上司の主人公に対する愛が最高でした。
同僚の、部長と不倫してた女が制裁されてスカッとしました。全部は追いきれてないので、追々購入したいです。by 👯🫶🙄-
主人公の気持ちの描写が
主人公の気持ちの描写が少し雑かなと思います。あと、社長と主人公の仲の深まり方が早いかなと。ちょっと展開が早すぎて、もう少し丁寧に近付いた方がドキドキすると思いました。
by すーちゃまん-
はあと
完結まで付き合いたいくらいおもしろかったです。
キス顔つよいなあってイケメンにいやされてかんしゃです。ありがとう。by にぶちん-
全部読んでないけど
癒しのお隣さんがものすごく好きで、嶋伏ろうさんの絵も好きで読み始めました。イイです!途中読めてない部分もありますが、病的な一途さがたまりません。そしてヒロインが可愛くて性格も素敵で、応援したくなります。ハッピーエンド、ありがとうございました!
by あーみんさんありがとう😊-
天才的
かっこよすぎでしょ!もうスカッとするわ 主人公もめちゃくちゃかわいいし!もう面白いな(すぎる)クール
by 好きな物-
いまいち
絵のサイズ感違うとか、こんな事ある訳ないよとか思った。マンガだからと思ったけどちょっと残念感があります。
by D.karin-