- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWいやいや…そんな話か!
最初はなんとなく、よくある昔の初恋の人からのストーカー社長誕生!な感じのお話なのかなぁって思っていたけど…
まさかまさかの前世生まれ変わりってやつとは!
ちょっとひっくり返りそうになって笑っちゃった。
だけど、あまり気持ち悪いほどのストーカーじゃなかったからよかった。by ねんどみ-
NEWんん??
全部読みました。
途中何度か挫けそうになりましたが
スカッとするかキュンな展開期待して
読み進めましたが……
途中の展開も話が飛んでるような気がするし
打ち切りになったドラマみたいな
終わらせ方でした。絵はキレイだけど
赤ちゃんだけは大きすぎるしなんか
こわかったです笑by patorisia-
NEW執着系最高
髪の毛を切ったりGPS仕込むのはどうかと思いましたがこんなイケメンだったら許しちゃいます、(*゚∀゚*)最終話まで一気に読んじゃいました!
NEWよくありそうだけど
社長に秘密がありそう…というところで無料分が終わり続きが気になる!!
とりあえずよくある設定だけど気になるポイントはあり。by ちか0910-
NEW面白かったです!めちゃコミのオリジナル作品の中でもトップレベルに面白い!絵も綺麗だし、ストーリーも上手く作られていて最高の中作品!
by 零-
NEW女主人公が盛りすぎ
よくある内容で先の展開が読めすぎるけど、ベタなのが好きな人は良いと思う!
女主人公の設定が良く盛られすぎてて応援したくなるというより、最悪女の方が落ちてしまえ〜 って感じですby Sです-
NEWきゅん
社長の絵がとにかくイケメン!あの独占欲強そうな目もカッコ良すぎる。同期も春川さんのことが好きそうな感じがかわいい。
by /The-
NEWとってもおもしろい
冷酷な男性の一途な姿とてもハマります。
まだ読んだら途中ですが、全部読みたいと思いました。今後の展開がきになる。by さいたまさんたま-
NEW束縛系男子最高!
素っ気ない態度からの激重展開まじで刺さる!
ヒロインは健気で謙虚。あんなことされてもまだ社長を好きでいられるのほんと天使って思った😖✨
可哀想でかわいい!
ふたりで幸せになってくれ😇by kana-12.14-
NEW「癒しのお隣さん…」の絵だ!と飛びつきました。前作からの先入観もありましたが、執着高めなハイスペ男性。人の良い主人公を外堀から囲んで離さない感じが滲み出ててゾクゾクします。性格悪すぎな後輩女は懲らしめてやってください!
by さくまなおこ-