愛嬌はあるがそれは男に対してだけの後輩にイライラするー!!仕事かわってあげなくていいのにねー!でも結局選ばれるのはヒロイン!サイコー!
by マナっち-
嫌な後輩がいてイライラしますが2人の関係が深まっていってとても面白いです。
絵も好きな絵でかわいいのでみてても楽しいですby ひろほのはら-
どうなっていくの⁇
無料分の3話までしかまだ読んでおりませんが、社長だったとは‼︎
これから主人公とどう関わっていって、どう恋愛に発展していくのか楽しみです♪by かおこさん-
ちょっと
お礼がしつこくてもう見るの無理と思いました。自覚なさそうですがあそこまでお礼と繰り返すと、彼が気になっているのかな?と感じました。
by ひかりのさきに-
無料3話まで読みましたが、明らかに遊び予定の後輩の尻拭いしてるのが意味わからない。
なぜ自分で何も言わないのか?
設定とはわかっても
誰かに助けてもらうの待ちでしかない弱々キャラはイラっとします。少しぐらい抗って欲しい。
現実は助けてくれる人なんてそういません。
その他ツッコミ所満載なので購入はないかな。by ajdmgptda-
後輩ちゃん…いいかげんにしなさい!
主人公の詩乃ちゃんは、真面目で一生懸命に
仕事を取り組む可愛い子ちゃん。
それにひきかえ、後輩の依田は詩乃ちゃんと真逆の
チャラい性格。
社長が変わって、本来の正しい評価をされる場面
は見ていてスッキリするね。
続きを是非読んでみたい作品!by たっちィ-
間違えて購入ボタンをおしてしまったので無料分から読みました。話が進展ある前まで読んだのですが、続きは気になりません。絵がキレイだと思いました。
by MMTO-
女の子は可愛く男性はめちゃくちゃ美形で絵が綺麗です
無料+1話しかまだ購入出来ていないですが楽しみby 糸河折馬-
前世の記憶が辛い
執拗な束縛の原因は辛い前世の記憶だったとはいえ、前世の記憶がない彼女には恐怖でしかなかった事を受け入れて、前世の事を話して許してもらえて、今の2人が、いや3人で幸せに暮らせる事に良かった。最後に少し心が救われました。
by 砂駆け馬場〜-
まだ序盤ですが
絵もきれいでストーリーもおもしろいです努力は報われますよね勘違い女に制裁がくだりますようにしかし重いタイトルだなと思いましたがその辺の秘密はこれからのお楽しみですかね
by イヲリ-