- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
タイトルは重いけど
総務で働いている誌乃。
この度社長が変わったから紹介されたのは、ジムで先日助けてくれた男性だった。
同僚の美穂は世渡り上手。
人に助けてもらいながらも、自分の仕事だと社長に報告。
でもそんなに簡単に騙せる社長じゃありません。
会議で色々な穴を指摘され、タジタジの彼女。
ここまでが無料の3話。
この後、誌乃が社長の補佐に抜擢されるのだろうけど、美穂が邪魔すること間違いなし。
彼は前世から誌乃を知っているというタイトルですが。
前世ではどんなふうに出会って、別れたのか。
気になるところですが、課金はまたゆっくり考えます。by Doramiko- 0
NEW『癒しのー』から、読み始めました。絵も主人公も可愛く、粘着性の強い部長も好きです。毎回、配信が待ち遠しい作品です。
by Hiromc- 0
クセが強い
絵もとても素敵だし、男性もかっこよくて女性も可愛くて好きです♡だけど、他の話もですが結構クセが強めな気が(笑)男性の愛が強すぎる(笑)
by ゆりりん1222- 0
前世からなのか〜
社長と秘書の恋愛ストーリー。21話まで読みました。なんだか鬼気迫る社長の愛はなかなか常軌を逸しています。ゾクゾクする系ですね。
by まんがすき子- 0
ちょっと、絵が怖いかしら。少しホラーチックなときもあるかな。いやなやつとか必ずいるけど、スカッとしてほしいな
by 秋の夕焼け- 0
19話まで読みました
よくある設定から始まりましたが、私のお気に入りのキャラは同期の男子♡これから色々もつれてきそうで楽しみです♪
by たまこ5- 0
深い愛が‥
広告から来てみましたが‥ここまでこじれた愛が怖いと思わなかったです。。
続きが気になります!
最後まで読みます。by あかねふくおと♪- 0
ヤバさしかない…
前作と同じストーカー臭がする…と思いながらも、ついつい読んでしまってます(笑)
ヒロインがポヤッとした天然系なのも似てますが、なんせ最後は幸せであって欲しいです〜by marikoro- 0
ミッションからズルズルと(笑)
21話まで読んでます。
よくあるシンデレラストーリー系(意地悪な敵役もちゃんと居る)で、やたらお人好しな主人公にハイスペック男子が付いてくるというお約束の展開
…と思いきや、20話前後から少し雲行きが怪しくなってきそうな予感。ハイスペ男子がヤバい奴かも知れない。独占欲が強すぎるタイプかもと思わせる描写が見えてきます。
今後どうなるのか楽しみでもあり不安でもあります。by ぴえ〜る♪- 0
絵が好きなのと、ゴマスリを切り捨てるような冷たさと愛?のギャップが良い。
あざとい女ってどの漫画でも似たようなものねby 蘭奏嬢- 0