- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
とにかく良すぎる
はじめてこうゆう系の漫画を課金したほどおもしろいです。重い系が好きな人にはおすすめです!
by くーーく-
仕事ができるのに謙虚な人ってすごいです。それを当然のように横取りできる人もすごい。見てくれてる人が現れてよかったです。
by しあお-
真司さんに愛されたい
初めてこんなお金かけた。真司さんの愛の重さが好き、だけど重すぎて受け止められないなこれ詩乃のことで狂う真司さん情緒不安定で好き
by られるりろ-
良かったです
面白いし作画も綺麗でとてもよかったです。
ストーリー性もよくてハラハラする場面もあります。続きがめっちゃ気になりますわ♡by さーさまですわ-
続きが気になる
インスタの広告で出てきて気になって読んでしまいました。13話のスカッとシーンまで読みました。悪役が意地悪すぎる部分もありますが、部下ちゃんの顔が可愛くて表情豊かで私はあまり不快感なく読めました。エースくんは不憫だなぁと思いました。
by 0.01-
よかった!!
ん?どゆこと?って感想の人もちらほらいるみたいですが、非現実的な設定は、漫画だからこそ楽しめるところだよなぁって思いました。
実際にいたらーとか、現実と重ねるものではないです。。
確かに主人公にンー、、となる部分もありますが、ヤンデレ好きには刺さる漫画だと思います!!!!by ぴよんぺん-
すごくおもしろかった!!
表紙の絵が気になって読んでみましたが、とにかく二人の関係がいいのと、絵がすごくきれい!!どんどん読み進めちゃいました(笑)。話の展開もよくて、ぜんぜん見てて飽きません!!!!読んでよかったです!!
by うわぁぁぁ-
めっちゃいい!
まだ、14話ほどしか読めてないですが、すごく面白いです。これから読み進めていくのが楽しみで、期待を込めて5の評価にしました。
by ぱらーー-
社長の危険な匂い
デロ甘なハイスペック男子に愛される話かと思いきやプレゼントのネックレスにGPS仕掛けられたり、監視されていて危険な匂いのプンプンする社長に目をつけられてしまってどうなるの〜?!
by 作者様ありがとう-
このぐらいで終わってくれるのは本当にありがたいです。話がぐちゃぐちゃしなくていいのですが、前半からちょっと怖かったです。
by いばらのきみ-