みんなのレビューと感想「すきありです五十嵐先輩」(ネタバレ非表示)
思ったらすぐ口に出してしまう性格。本当に見習いたい!笑 やっぱり女の子は素直が1番だし、ストレートが気持ち伝わるって改めて思う作品。
by reeena☻- 0
素敵です
表紙の絵に惹かれて購入しました!
絵も綺麗でストーリーもとても良かったです。孤高の王子な先輩がとてもかっこいい!!
照れた顔がまた素敵過ぎます。ヒロインの女の子のキャラも可愛くて好きです!とても面白いので読み続けたいです。by ひ―- 0
無料で2話まで読みました!
好きが口から出ちゃうってメンタルすごいな笑
なかなかできないよね!
この1ヶ月で先輩がどうなるのか気になる!by Nasuco- 0
ゴリゴリの肉食女子って感じです。
脅しで付き合ってもらったけど果たしてこれからどうなるのか見ものです。by カズミンミン- 0
五十嵐先輩が素直じゃないのかな?
アーティストがその人の内側から湧き上がるパッションで描いた作品は、アーティストそのものと可能性の塊。それに、魅了されたのなら惹かれているのでは?
by Fleetwoods- 0
続きが気になって読んでしまいますね。二人の関係性の展開にとても期待してます。面白くなる予感しかないです。
by 5ま- 0
頑張れ一花ちゃん
好きと思ったら直ぐに告白して即お断りされるヒロイン。なかなか珍しいタイプのヒロインですね。
自分の絵が好きだって言ってくれた先輩を少し話しているうちにまたまた好きになっちゃって即告白、即玉砕
でも食い下がってが、その絵をダシに1ヶ月だけ付き合う約束を取り付けたヒロイン。
1カ月の間どんな手を使って自分を好きにさせるか、面白そうですね。
それと、先輩が好きな結構な賞取った絵、どんなのか是非カラーで見たいです。by けしごむ39- 0
でも
キャラクター的には好感持てるけど、自分の作品を気に入ってくれた途端に好きになるって…ちょっと好みの問題だけど受け入れ難いな。
by JMT- 0
チョロい!
直ぐに好きになっちゃって直ぐに好き!って告白しちゃう、主人公の一花ちゃん。
てかそれ!女子のなんでもカワイイ〜っていうのと似ているような
そんな一花ちゃんの描いた絵が好きな!、一花ちゃんの描いた絵が好きな(大事なことなので2回書きました)五十嵐先輩。
この絵をきっかけに出会ってやっぱり直ぐに告ってしまう一花ちゃん、勿論断る五十嵐先輩。
この2人がどんな恋愛模様になるのか、ちょっと期待したいかなぁ〜な作品。by にんじんパン- 0
強引さ
がまた彼をぐっとさせるのかな?
女の子側からこんなに
アピールされたら
嬉しいでしょ!
可愛いのになんて勿体ない性格なんだろうね(笑)by ななななな007- 0