みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もう少し無料分があれば。
二人のくずっぷりの男の人に挟まれて、主人公ちゃんもかわいそう。もう少し無料分があれば購入したかもしれないけど、いまいち感情移入せずで。先が気になるけど。
by ととろとろとろ- 0
2種のクズ
2人ともかと思いきや、春君はかなり闇深そう。
黒谷くんは改心してそう。
春君やばいの早めに気づいてー。by あきまま0411- 0
どっちも嫌!
春くんも黒谷もどっちも嫌です。
仕事しない、お金がない、女好き、浮気男、全て最低です。
お金がないと生活できないし、女に明け暮れるのもどっちも結婚とか考えられない。女の人の大事な時期をなんだと思ってるんだろ。by 海とイルカ- 0
クズ
恋が苦手な女子、会社のクズ?とされる男子を嫌っていたのだが、何故か気に入られ同棲している彼が居るのに惹かれていく。
by あやのパパ- 0
タイトル通り…
無料分のみ読みました。
こういう漫画はストーリーは似たりよったりになる。
ので、心理描写が上手で共感性が高いか、推せる魅力のあるキャラがいないと読み続けるのは難しい…
残念ながら、そのどちらも無料分では伝わらなかった。
でも、絵は綺麗な方で両クズとも違うタイプのイケメンなので、見た目が好みの人には良いかもしれません。by 杣りんご- 0
クズ男との関係
同僚のクズ男と、同棲しているヒモみたいなクズ男とのあやふやな関係に振り回されているヒロインは、どうにも情け無い感じね😢
同僚の方は遊び人みたいだし、バーテンダーやってる同棲男は、経済観念はゼロだし、イケメンだけが取り柄のクズ男同志なんだもの‼️by 姫かずら- 0
ちょっと
どちらを選んでも幸せになそうにないよね。他のレビューの方のとおりもっと選択肢があればいいのだが。どちらか選べるのか…
by かなでぃあん- 0
怪しい
春くん怪しさ満点じゃない!女性が完全に惚れてるとなったら、好き放題する男の人いるなー。それって、見た目が超イケメンって人ほど一筋だったりするんだよね。
by かさなりしゃ- 1
無料分終わりました…
ヒモ男の春くん…ちょっと似たような昔の人を思い出しましたw
結局、女遊びやめてくれるならそっちにいくよねw
いやマジでヒモだけはやめとけ??by チャチャチャム- 0
見事にクズでした
個人的には彼氏のクズさ加減の方がひどいと思います。はやく捨ててやれば良いのにと思ってしまいました。
微妙にみんな服がダサくて、ちょっと気になってしまいました。by ウーチャン- 0